【ネタバレあり】理想の尻のレビューと感想(6ページ目)

上司の雰囲気が二重人格かってくらい変わって驚いた笑
    まだ二話目までしか読んでないけど今後どうなるか気になる

SMとか苦手だったんだけど、絵も綺麗だし、シチュエーションも良いです。

ふいにSMの作品が見たくなり探していたらレビュー評価が高く、立ち読みして面白そうだったので購入しました。

上司のギャップと攻めのS感が最高です。

絵がきれい

理想の尻タイトルが気になり絵もきれいだったので購入しました。

ずっと探していた理想の尻の持ち主が気に入らない上司ってのはちょっとありがちかなって思ったけどすごく面白かったです。
    新入社員君はもう上司のこと大好きだと思うけど…
    すんなり上手くはいかなそう。楽しみです

リーマンラブ❤

怖い上司がどMなのはギャップ萌えです♪顔も以外と童顔で可愛らしく、お尻も理想なんてこれはいじめたくなりますね🎵

パワハラ、中身最悪な上司が、自分のバイト先に来たら、実はドMだったっていう。
    表紙の絵が綺麗でも、中身は…って漫画が多い中、このお話は中の絵もしっかり綺麗で読みやすくてどんどん読みたくなりました。
    木戸と羽純が会社とは立場が逆転するバイト先でのギャップが良いです!
    羽純に木戸の正体がばれてしまった今後が楽しみです!

なんとも面白くエロいお話なんでしょうかー⁈
    嫌な上司のギャップにやられました!
    会社ではあんなに理不尽で嫌味な事を言いまくっているのに、お店ではあんなにもドM。
    そして絵もかっこいいからドンドン読み進めてしまいました。
    自分の部下だと正体がバレてしまったその続きが気になる!
    どう話が進むのか!
    でも最終的にはハッピーエンドで終わってほしいな。

続きが気になる…!

すごく2人の絡みが良かったです。えろい!絵が綺麗!羽純かわいい!木戸素敵!

内容はパワハラされてた相手がまさかのどストライクなMっ子っていう中々ありえない設定でまた興味を惹かれました。しかも今出ている話数では羽純が仕事が出来るエリートなのかも分からない、そして木戸は羽純にバレてしまったのかも分からない…!すごく気になりました。羽純がエリートだけど理解してもらえないぶきっちょ上司で木戸がカバーして好きになる〜とかだったら面白いなぁと思いました。仕事できない上にただパワハラする上司だとしたらまた話の流れ的に変ってくると思うし、これからの展開ですごく左右されるお話だなと思いました。

ポイントの事情で途中までしか読んでないです。
    ポイントあればすぐ先が読みたいのにーー!!
    しかし上司に正体を明かすのかが気になりますね。
    明かしてからも職場は上司部下でプライベートはお尻叩かれちゃう上司定義でもよくあるパターンで普通に良し!w
    絡みはもう少し濃厚でもいいかなーと個人的に思ったりしますw

えっろ……

9話まで一気読みしちゃいました。
    攻めがイケメンで受けが美人!
    絵がキレイだし、SMもソフトプレイだから全然抵抗なく読めます。
    まだ9話では、最後まで致してないのにエロエロです♪
    身体のラインがキレイで、プレイ中の表情がエロくていいです♪メインのお尻も丸いだけではなくて、ちゃんと程よく筋肉ついてる感じで、良いです、萌えます( 〃▽〃)
    9話の最後で、攻めの正体が受けにバレたかな?ってところで終わったので今後の展開が楽しみです♪
    買って損なしだと思います。