【ネタバレあり】理想の尻のレビューと感想(5ページ目)

王道BLです!!w上司(鬼畜メガネ)誘い受けの年下後輩攻めです!!上司のまさかの服従っぷりにワンコっぽくて萌えます

うーん…。

最初はソフトなSMって感じで、読みやすかったんですよ。絵も綺麗だし、話しの構成も面白かったし。ただ、不満なのは最後。主人公に気を持たせておいて「なんとも思ってない、体だけ」って…。しかも気持ちをにおわせることもなく、今までの関係って…不毛すぎる。スッキリしないモヤモヤした終わりかたなので、私的には☆3です。

最初は

最初はの方は いい感じだと読み進めていたのですが、なんだか中だるみし始めてきて
    うーんと言った感じでした

嫌な上司がMでおしり色々されてよろこんじゃうって。しかも、会社じゃなかったらあんな可愛い顔になるなんて。おしりフェチな主人公は変態だけどかっこいいです。

えぇ~~~…

絵とストーリー好きだから最後まで購入したけど…最終話の真似したら死人出るじゃん~

一気に萎えたわ~~~

絵も好きですが、話しが面白いです。
    尻をクローズアップした作品を読んだのは初めてだったので、美尻フェチの感じが面白いです。
    もう少し読んでみたいです。

まだ全部読めてはいませんが、途中まででも大変面白いです!
    Sだと思った上司がドMかぁ!と思わずニヤニヤしてしまいました。
    えっちの時とのギャップが好きです

主人公の性癖がいい

会社勤めよりも好きって、そりゃ変態呼ばわれされますよ(笑)理想のお尻に出会えたことだし、ガンガンについて物にしちゃってください!

(^-^)

絵がとても素敵です。
    サラリーマンという設定もよい。
    お仕置きのキーンも迫力があっていい感じで読ませてもらいました

なんとなく読みやすくてたくさん読んだけど、全然キュンポイントがない。
    理不尽で手柄横取りする、いやーなタイプの上司がドM客で、というありきたりな展開で気付かないままひっぱるひっぱる