【ネタバレあり】理想の尻のレビューと感想(3ページ目)

受けがかわいい

受けの泣き顔も、攻めの言葉責めと尻フェチもとても良いです。
    仕返ししたいくらいの距離で仕事している上司と部下で、眼鏡を外しただけで相手がわからないのは不自然ですが、それをカバーする受けの可愛いさです。もっと虐めたくなります。

最初に綺麗なおしりの客誰だよとか思ってたらまさかの上司で仕事とのギャップも最高でした。Mがあんまり好きじゃなかったんですがこの作品はよかったです

SM系は好きなので楽しめて読むことができました。ただエロさがもう少しほしいような。ちょっと物足りない気もしました。

上司のギャップが萌えます。自分しか知らない裏の顔見たら好きになっちゃう気持ち分かります。でもこれからってとこで終わってしまって、続きが見たいです。

フェチ感がすごかったけど気になって読み始めたけど最後ラブラブになるのかと思ったら、何か中途半端な感じで消化不良です。

スゲー変態!でも男の人って本当多いいよね!なんでたろー!なんかその辺がすごく気になるわ!何がきっかけになるのか探ってみたい!

絵は好きです

が、最後もうひと押し欲しかったです。なんか木戸くん可哀想になってきました。羽純さんのプライベートがもっと性格可愛かったら良かったのになぁ〜って思いました。二人の気持ちが通じ合ってハッピーエンドだったら気持ち良く読めたのですが、不完全燃焼で残念です。

エロいですw
    初めて読ませていただく作者さんでしたし
    SMも苦手なのですが
    ソフトですしそこまできになりませんでした。

そして絵がとても、綺麗なので
    サラサラ読めちゃいます‼
    キュンキュンは、あまりしませんが
    エロ重視のかたには、オススメです

あまり年下攻めの本は読まない主義なのですが、絵柄の綺麗さと尻フェチの言葉に惹かれて読んでみました。先輩がいつもはツンツンしてるのに、ドMが開花したときの可愛さがもうたまらなかったです。絶妙な感じでいじめぬく攻めもテンション上がりました。

勝手なイメージですが…SMの好きな人がみているんだろうなぁと思いました。
    でも絵がとてもキレイで木戸さんと羽純さんがイケメンだし、読んでいるうちに嫌なイメージはなかったです。特に羽純さんの犬がかわいいです。
    完結していますが、続編してほしい。