【ネタバレあり】理想の尻のレビューと感想(3ページ目)
エロいですw
初めて読ませていただく作者さんでしたし
SMも苦手なのですが
ソフトですしそこまできになりませんでした。
そして絵がとても、綺麗なので
サラサラ読めちゃいます‼
キュンキュンは、あまりしませんが
エロ重視のかたには、オススメですby 匿名希望- 0
あまり年下攻めの本は読まない主義なのですが、絵柄の綺麗さと尻フェチの言葉に惹かれて読んでみました。先輩がいつもはツンツンしてるのに、ドMが開花したときの可愛さがもうたまらなかったです。絶妙な感じでいじめぬく攻めもテンション上がりました。
勝手なイメージですが…SMの好きな人がみているんだろうなぁと思いました。
でも絵がとてもキレイで木戸さんと羽純さんがイケメンだし、読んでいるうちに嫌なイメージはなかったです。特に羽純さんの犬がかわいいです。
完結していますが、続編してほしい。by 匿名希望- 0
表紙のインパクトに惹かれて読んでみました。
SMでしっかとエロいです。
受けの上司は、ブレずに最後までクールでしたね(笑)
もし続編が出るなら読みたいです。by 匿名希望- 0
アヤのプライベートと仕事とのギャップがたまりませんね‼︎
あつしの正体がバレた時のツンデレ?偉そうなのに耐えれないって状態がそそられました。by 匿名希望- 0
尻すぼまり…?
攻めの尻マニアなところは面白かったです。性格も一貫していて攻めに好感持てました。
受けは読んでみたらキレイ系よりもかなりかわいい系で、幼い顔つきになる感じが少し気になってしまいました。
ギャップというより振り幅が極端な人というか…事が終わったとたん上司な口ぶりに戻るとか、途中でも自制が利いているか否かでの違いなのか、どうしても急な変化という印象を拭えませんでした。普段のイヤな上司っぷりが一番はっきりしていたと思います。挑発的なところは同じなのかな?
プレイなど豊富でえっちだなーという…
その豊富さを引っ張りすぎかな?やや失速してしまいました。
なかなかハードなことしてるのに品や透明感の保たれているキレイな絵柄だと思うので、それが逆にあっさり目に映るのは好みの問題…かな。
完結まで読みましたが、攻めが尻から始まる恋愛関係?してるのに、上司は部屋に呼んでからもなおさらしっくり来なくなってしまいました。いずれくっつくんだろうなというラストでしたが。by 匿名希望- 0
一気読みしました。
絵が綺麗だし、受けが堪らなくかわいい表情で苛められます。
ただ、突然自分の部屋に呼ぶ辺りから、急にと言うか、やっつけな感じの展開で最終話に持って行ってる感じがしました。
もうちょっと、感情を押し隠してる表情を見せてくれたら、萌えるなぁーって思いました。by ゴロノン- 0
プレイ
人には言えない性癖がある二人が偶然同じ会社の上司と部下だなんて運命ですね。
何だかんだで応援したくなる二人です。by 匿名希望- 1
絵がきれい
絵がきれいで、完全にストライクな性癖。
とにかく最後まで早く読みたすぎて課金してしまうまでがあっという間、、、。
単行本でもほしいなぁ。by 匿名希望- 0
ハード!
BLのスパンキングが性癖なので、試し読みを見て購入しました(笑)絵は綺麗、エロも満足、中々本番がないのでそこだけご注意下さい