みんなのレビューと感想「彼女の妹」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よい

すごくいいんですが、更新頻度が遅いように思います。絵やエロさなど、見所はたくさんあるように感じます。

こんな

こんなシチュエーションがあったら、願ったり叶ったりだなと思いました。
    スク水が好きで完全にジャケ買いしましたが、抜きところとかを目当てで買われる方はちょっとがっかりするかも知れません。
    しかし、内容がなかなか面白く、次はどうなるのか続編が気になります。
    今後も話数が続く限りは購入したいなと思える作品でした。

素晴らしい

とても面白い作品だったと感じました。絵も上手く、物語の内容がすっと入ってきました。まだまだこらからも続編に期待したいと思います。数々の作品の中でもとても期待している作品の一つですし、面白い作品なので、作者さんには是非とも頑張っていただきたいと思います。これからもまだまだ続編が出るとは思いますが読んでいきます。

とにかくエロいです。
    水着最高です。
    妹ちゃんの反応が可愛すぎるのとギャップがたまらないです。
    なぜ押入れに隠れているとき競泳水着姿だったのかは未だに謎ですが、エロいので気になりません 笑
    主人公流されすぎでいらっとしますけど 笑
    続きが気になるのではやく読みたいです!
    水着の謎が解き明かされますように 笑

エロすぎる…(^_^;)

絵がきれい。話しというかシチュエーションに萌える。フェチな感じもいいです。…(^_^;) 今後のお姉さんとの絡みも楽しみにしてます。

エロい

彼女の部屋で彼女の妹とエッチするとか、ありえない展開ですが、競泳水着で巨乳の妹に目が離せず仕方ないかと思います。
    お姉ちゃん思いの妹が突っ走りながら、なぜか姉の彼氏を寝取る展開に、彼と姉の関係が心配になります。
    今後も彼女とエッチが無事出来るのか、妹とより濃厚なエッチをするのか気になります。
    ま、絵的に見たいのは、3pで仲良くエッチしてほしいですが。

まさかの展開(笑)これは予想できなかった。しかもこうゆうシュチュエーションは中々面白い!押し入れの中にまさかの(笑)これは文句無しの5つ星でしょう。この彼女の妹のムチムチ感が何とも言えないし、しかも絵もキレイで可愛い!しかもあのタイミングでお母さんから電話と言うのもウケるwwよくあるパターンがおもろい

なんなんだ、このラッキーな展開は(^^;

しかも、誘い方がだんだんおおっぴらになってきてる!Σ( ̄□ ̄;)

あそこまで迫られたら(露骨さがハンパないけど)、あのようになっちゃうし、さらにその先へ進みたくもなる( ☆∀☆)

でも、それってあることを守るためでもあるし、守ってくれてる間は利害関係が一致してるんだから、逆に相手の欲求を満たすためにも、もっと欲求ののままに求めちゃえなんて思ってしまった(笑)

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

すっごいおもしろい

フルカラーだし1話が長いしで大満足!!
    バレちゃいけない背徳感とコスチュームもツボを押さえているなと思いました。
    妹も姉よりタイプの人が多そうなビジュアルでより良かったです。