みんなのレビューと感想「そんなに俺が好きなのか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キャラクターがいい!

とにかくキャラクターの心理描写が素晴らしいので、すらすらと読むことができました。購入して良かったです。

良いよね!
    この作者さん好きなんだけど、この作品もとても良いよね!
    一途な気持ちは読んでて気持ち良い!

すごい

主人公をずっと好きでいた彼がすごい。
    結婚したり離れようとしても最終的におさまるとこにおさまってよかった。

面白かったです

お隣り同士だし、すっごくべったりな幼なじみで元カレ。でも疎遠だった10年。その間にあった出来事。その後の関係。離れた気持ちもわかるし、素直になれない気持ちも可愛いし、弟達の恋愛も面白いし、とても楽しめました。

好きです

大好きな再会物
    しかも片方は結婚していたというあまり見かけないシチュ
    とても良かった、一気読みしていまいました

こんなに一途に思われてたら、そりゃぁ嬉しいですよね~♪
    めちゃめちゃ受け君かわいかっこいいですし、攻め君サイコーにステキです♪
    個人的には絵も好きな感じで、ストーリー展開もムリがなく、とても読み進めやすい。

読んでなかった

君の特別になりたいから読んでこちらが先に出たのを知って読みましたがどちらの作品もとても良かったです!
    絵も好きだし類の抱かれてる時のギャップがたまりません
    ハッピーエンドさいこう

絵が綺麗だったのと、お試しで続きが気になって全部読みました。
    2人ともイケメンだし、密かにお互い一途に想いあっていてきゅんとくる部分がたくさんありました。絵も綺麗だし読みやすいと思います。
    ほかの方のレビューで知ったのですがこちらは続編だったんですね!だから再開シーンからだったのか!知らずにこちらから読んでしまったので前編もぜひ読んでみたいです。

絵がきれいで読みやすく、えっちなシーンも少な目ですがおもしろいです。主人公二人の弟たちがかわいいです。

文章が多くてストーリーが入ってこない印象です。絵もあんまり好みではありませんでした。純愛な展開は嫌いじゃないので星3つにしました。