みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

実際
ホスト行ってましたがこんなにざっくり過ぎですし、最後のまつろまでかいてないからおもしろさが足らないかなぁー
騙したり騙されたりいろいろあるんだなって思いました。
けいけん豊富そうなホストでも騙されることで、財産を失いそうになっていたので!人間不信になりそうで怖いです。by 匿名希望-
勉強になるなぁ。。
絶縁状態の姉がホストクラブにのめりこんでいた(いる?現在進行形)ので、いかなるものなのだろう?と読んでました。無料配信分だけですが、ふむふむ、なるほど…と勉強になりました。
描写は、あまり好みではないけど
ストーリーは、面白くて
ドンドンはまる内容でした。
次回が気になる作品でした。by 匿名希望-
ホストの世界のことをわかりやすくかかれているから楽しく読めます。ホストにはまる女ってどうなんだと思いますが、こんな流れもあるのかと思うと寂しいような気も。
何故この作品があるのか…をよく考えて読み進めてほしい作品です。
ホストにハマって身を落とす前に、年齢問わず読んでほしい作品です。
なんでホストになんかハマるの?それはただ単にホストの優しさを勘違いしてしまったから。
無理のない範囲で、勘違いと分かっていながら楽しむくらい客観的に遊べたら良いのにとついつい思ってしまいました。
タイトル通り溺れる女性の姿が悲しく切なかったです。by 匿名希望-
とっても面白かったです!ホストクラブに行ったことはないんですけど、こんな世界が本当にあるのかと楽しめました
by たいよういっせい-
楽しみ
なんか、タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後の、展開がどうなっていくのかが、楽しみです。by 匿名希望-
楽しい
読みやすそうなのとホストのリアルな話が好きなのでよんでみました。好きな人がホストだったら、私も通ってしまいそう。。お金がないからまずないけど。
自分だけは
大丈夫、ちょっとだけと思っても、ホストやキャバクラのプロキャストの技にハマってしまう人はこうやって捕まってしまうんだなぁとしみじみ思わせられる話で、昔から形をかえてこんな事はあったのかなぁとぞわっとしました。