みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はあまり好きじゃないけど
話のない良いはリアル感があって
面白いかな、
こんな感じになってた友人
思い出したby 匿名希望-
分からないけど…
実際もこうなのかな?行ったことないし、行こうとも思わない❗行けるのはお金に余裕のある人でしょ、私には踏み込める場所では無いと、改めて思いました。勉強になりました(笑)
無料分だけ読みましたが面白かったです。ホストあるあるなのかなーとさくさく読めました。毎日無料なのでこれからも楽しみにしてます!
ホストの世界
ホストの世界は日常とかけ離れていて全く触れることはなかったのですが、色んなことがあるんだなぁとびっくひします!
by つきとほし-
怖い
私もホストクラブに行ったら、こんなに大金をつぎ込むほどハマってしまうのか?こわくてしかたないです。作品をよんで興味は湧いてしまうのですが。
by たんのすけ-
かるくさっとよめておもしろかった!ホストにハマることが一概に悪くないし、人生はその人のものだから本人たちが幸せならいい!
ホストにいったことのない私からみたら、なるほどー。と勉強?なりながら読みました。
多分自分は行くことはないだろうけど、こんな世界もあるんだ!くらいに思ってこれからも読んでいきます⭐︎by 匿名希望-
切ない世界
ホストに恋をしてしまうのはスゴク切ないですね。本当はお金が目当てたなのに気付けないのは、コワイです。色恋営業ってこわい。
by マンガ太郎10-
せつない
せつないですね。
昔っから 接客業、風俗業はありますけど、
「愛されたい、認められたい」って人間の欲求をこんな形でしか得られない感覚の人の弱みに漬け込む商売って
ものすごくせつないですね。
そういう感覚の人も、その欲求をお金に変える人も。by 匿名希望-
典型的なホストのやり方だった。なほこの気持ちも分かるけど早く気づかないとそんなに寂しいのかなー、ホストは高い。