みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
色々
ホストにそこまで興味ないけど、のめり込むと大変だったりすんだと思った。
無料で読みました。カラーなのはいいけれど、絵が全く好みから離れてしまっているので購入はしないかなと思いました。
by あいんぬ- 0
面白い!
キャバ嬢やホスト系の漫画は大抵読んでます。
でも長編ものは苦手なので一話完結ものは嬉しい。読みながら、あるあると思いながら読みました。by 匿名希望- 1
華やかばかりではない
付き合いでしか行ったことのないホストクラブの実体、縁のない世界ながら面白かったです。笑 女性客を食い物にしているイメージでしたが、やはり接客業なのだなぁ、と同情…
これ本当にあった話なんですよね?
だとしたら興味深いです。
ホストにハマる人ってきっとそこらじゅうに居るってことですよね。
夜の歌舞伎町、社会見学で行ってみたいです。by 匿名希望- 1
ホスト…
ホストを好きになる。私からしたらアホ臭い話かな。
実話ストーリーにしても可哀想な女達の話的な感じですかね。by 匿名希望- 2
おもしろかったです。物語の展開のテンポも良く読みやすくて結末が気になりました。絵もきれいでよかったと思います。
読んでて もし自分もホストクラブに行ったら こういうふうになってしまうんだろうかと考えました 面白かったです
夜の世界のいろんなことが知れて結構面白く読ませてもらってます。
ホストの方も大変なんだなぁ、、、と色々勉強になります笑by 匿名希望- 1
アラン君のお話はホッコリしました。こんな優しいホストばかりではないないかもだけど…。うーん。他のホストさんも自業自得はあるかもだけど裏では結構、大変なのかな?と思いました。体を壊すまで飲んだりツケとか…。