みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ホストには興味ないけど、知らない世界をマンガで読めるのは楽しいかもです。でも昔のホストと今のホストって、本当に全然違いますね…。昔のホストは落ち着いていて色気があったけど、今のホストはイチビリのチンピラにしか見えないです。それだけ自分が年取ったと言うことですかね…。
まったく知らない世界
現実では全く知らない世界のことを知ることができて勉強になります。ずっとこのまま(知らないまま)人生終わりそうですが...(笑)
興味深い
ホストクラブって行ったことないけど、こんな感じなのか~と興味深いです。
絵は美しくないけど、内容が面白い。
行ってみたくなりました。by 匿名希望- 0
今まで
今までホスト関連ものを読んだことも、もちろん行ったこともない私にとっては新鮮でとても面白く読めました!
歌舞伎町
面白い!
仲良かった先輩がホストにはまった結果
エステの昼職辞めて夜一本にしたのを思い出したました!by 匿名希望- 0
他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。
by megumi⭐- 0
わたしはホストにあんまり馴染みがないので、へ~なるほど~と思いながら読みました。続きが気になっちゃいます。
by らんらんらんたん- 0
お互い必死ですよね。
片方は出世したいから、人集めに必死。
片方はお気に入りだからなんとか自分のものにしたくて。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったです。イラストはあまり好きな感じではないのですが、内容がめちゃくちゃ良かったです。
ホストクラブって行ったことないしこれからも行くことないであろう世界。なんとなくのイメージしかないので、エピソードが新鮮で面白かったです。