みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1話の話でのホストとの出会いは、
ないでしょーなんて思ったけど。
それをきっかけに、ホストにはまっていくかんて。
ご飯節約してまで行きたいところなのか?
私も行ったら、ハマってしまいそう。by のれあ-
ホストって…
みんな最初はちゃんとお客として割り切って飲みに来てるのにいつのまにか自分だけが特別と思ってしまう…お金払うときになんか現実なんだなと思ってしまうものなのでしょうか…
by マイ☆マイ☆-
溺れる
溺れる人も、多い世界かも?
今、世の中、第3次ブームだから。
自分の、おきに入りは、トップにと、思うby 夜桜 愛音-
ホストの世界っていろいろあるんですね。
1話目の女のひと、無理やり日の丸弁当にしたりりんご節約したり見てられなかったです。
読む分にはおもしろい作品でしたー!関わりたくない世界です。by 匿名希望-
あーー
んーいいも悪いもないけど
払えないしせっぱな状態では
どうかなーー
でも、好きな人に頼まれたら
断れない?by 匿名希望-
ホストに限らず、みんな甘い言葉には弱いんですよね。どこで線引きするかが大事なんだけど。線引きの場所を見極めるのが難しいのでしょうね。
わたしはホストとかいったことないからわからないけど、色恋営業とかこんなに信じちゃうもの?っておもってしまいました。
題名に惹かれて読みましたが、実際にありそう。もっとエゲツないんじゃないと思ったくらい。行った事ないけど行かないかな。
ホストにハマりすぎって怖いなぁと思いました。2話みたいに爽やかに感動的な話は良いなぁと思いましたが、痛客の逆襲は実際にもいそうでこわかったです。まだ全部読んでませんが、内容的には面白いのでまた読んでみようと思いました
りある
リアルな水商売物語。色恋営業と言う立派な営業方法があるのにもかかわらず、自分だけは違うと勘違いしてしまう落とし穴の多い営業。
だからお客様とキャストの間に大きな溝ができて揉め事が起こるのかなあって思いましたby 匿名希望-