みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料だから読む
ホストの世界、わからないから興味深くておもしろいけど、お金払ってまで読みたくなるような感じではないかも。
一度も行ったことないけど、ハマらない自信あるな。ああいう感じがタイプじゃないからなー。どこがいいんだろう。
無料分の2話まで読みました。
本当の愛なら 自分の彼女にあんな
仕事紹介せずに 自分で養うだろ( ´_ゝ`)by 匿名希望-
ホストクラブの裏側や女性のことがわかる漫画ですね。
読み進めるたびに、ホストクラブには一度行くとハマりそうで怖いです。笑by 匿名希望-
実録なんですよね?女性が気の毒というか、情け無いというか。ホストは女を食い物にしている商売なんですかね
ホストクラブに行ったことないのですが。歌舞伎町とか看板見てもカッコいい人いますかね?本気になってしまう感覚が分からないです。男性に貢いだ事ないので不思議な世界なんだろうなと思いました
えげつない
夜の世界には縁がないので、へぇ〜と思いながら読みました!
えげつない金の世界!騙し、騙されで怖いけど、そんな世界もあるんだ、と勉強になります(笑)
絵がイマイチなので、星3つで。by 匿名希望-
無料になっていたので気になったので読んでみました。
実際はもっとホストもホステスもえげつないかなと思いましたby 匿名希望-
実際にいそう
ホスト狂って、普通のOLから夜の世界に行く人ってなんかな~って感じがする。ホストクラブ寂しそうな女性を楽しめる場所なんだろうけど、そんなのにお金つかうのなら、自分磨きにお金使えばと思ってしまう
あーぁ
ホストに溺れる女の感覚が理解できない…。遊びだと割り切ってるなら分かるよけど、自分だけだと思い込むのは狂気だ。こういう人に好かれた男は怖いだろうな…