みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
だから無理なの
ホストクラブ‥‥一度行ってみたいけれども、こういう風になるだろうなーと思って行けない。
ホンカノにこんな仕事させるわけないでしょ。by 匿名希望- 0
ホストって楽しいのか
私が住んでる中都市でもホストにハマり借金作り、風俗に流れて、ホストと結婚した同級生います!この漫画にもある借金作り、風俗コースはよくあるのかなぁと思いました
色々話を聞くけどまさにその通り。
リアリティあってすいすいよめた
にしても、ホストってみんなこんななのかな?by 匿名希望- 0
私は絶対ハマらない、と言っていた職場の先輩がホストにハマって、お給料もボーナスも全て注ぎ込み、貯金も車も手放したのを見ました。ホストの世界も怖いなぁと思いながら読んでいます
普通
普通によくあるホストの話です。
本当に可もなく不可もなくと言った
珍しい話でもなく、ホストの客の話。
よくあるよね〜よく聞くわ〜っていう感想です。
ぼーっと読むにはいい。by ゆあ5874362- 0
ホストにのめり込む人って、お金持ちな人ではなく、自分の生活を切り詰めて通い貢いでいく人がほとんどなんだと思います。
じぶんにはない
ホストに夢中になるという心理。
かなり事細かにかかれているので非常に興味深く読ませてもらいました。面白かった!by にこにーこに- 0
ホスト遊びはしたことあるけど、なんで商売人相手に本気でハマるのか全くわからない。
自分も水商売で相手を客としか思ってないのに、何で自分だけは特別だと思い込めるのかな?by 匿名希望- 0
ホスト
ホストに行った事がないので
働いている男性、お客様側の女性がどんな人なのか良く知りませんでした、
なのでその仕組みやホスト側からの描写にとても興味が湧く漫画です^_^
意外と働く側もお客さんも普通の方だったんだなぁ。誰がいつそうなってもおかしくないような気がします。by 匿名希望- 0
꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
本当にこうゆう話しってあるんですね~
男の人も女の人もある意味凄いです!!!
これが本人達の幸せなのですね!by rrriiikayu- 0