みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
怖い
私もホストクラブに行ったら、こんなに大金をつぎ込むほどハマってしまうのか?こわくてしかたないです。作品をよんで興味は湧いてしまうのですが。
by たんのすけ- 0
かた
ホストってすごいよね…通いたいとか貢ぎたい!とかないけど女の子を上手コントロールしてるあの感じ。もちろん歌舞伎町って街の世界だから足踏み入れてみたい好奇心はあるけど戻れない気がするから自制心を保つ笑
本当にこんな事が現実にあるんだもんねぇ
すごいね、本当の愛ってなんなんだろうってかんがえさせられるわーby 匿名希望- 0
とらふぐさんの作品は面白い。
とらふぐさんの作品は面白い・・・。
ホストにはまってしまう女性の描き方、いいですね。
最後まで読む価値ありです。by 匿名希望- 0
最近よくあるホスト話
ホストにハマって風俗落ちしたり、人生めちゃくちゃになる系マンガが話題なのでこちらもリアルで面白かったです
実録ものは結構読んできたけど、これはなかなか面白かった!!特に、金持ちになりすましの話しは、展開が良かった。実際に漫画のような話があるんだ。。引き込まれて全部購入しました。笑
私も只今ホストにハマっております!でも借金はせず毎回きちんと現金でお支払いしています。旦那様が稼いできてホストに流れる構図です!
かるくさっとよめておもしろかった!ホストにハマることが一概に悪くないし、人生はその人のものだから本人たちが幸せならいい!
何だか
悪質ホストに引っ掛からないようにする参考書みたい。
実際こんなホストいるのかな?
余裕のないお客に無理やりボトル入れさせたりして、仕事でもやり過ぎじゃないかな。by 匿名希望- 0
ホストにいったことのない私からみたら、なるほどー。と勉強?なりながら読みました。
多分自分は行くことはないだろうけど、こんな世界もあるんだ!くらいに思ってこれからも読んでいきます⭐︎by 匿名希望- 0