みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とらふぐさんの作品は面白い。
とらふぐさんの作品は面白い・・・。
ホストにはまってしまう女性の描き方、いいですね。
最後まで読む価値ありです。by 匿名希望- 0
私も只今ホストにハマっております!でも借金はせず毎回きちんと現金でお支払いしています。旦那様が稼いできてホストに流れる構図です!
かるくさっとよめておもしろかった!ホストにハマることが一概に悪くないし、人生はその人のものだから本人たちが幸せならいい!
何だか
悪質ホストに引っ掛からないようにする参考書みたい。
実際こんなホストいるのかな?
余裕のないお客に無理やりボトル入れさせたりして、仕事でもやり過ぎじゃないかな。by 匿名希望- 0
ホストにいったことのない私からみたら、なるほどー。と勉強?なりながら読みました。
多分自分は行くことはないだろうけど、こんな世界もあるんだ!くらいに思ってこれからも読んでいきます⭐︎by 匿名希望- 0
切ない世界
ホストに恋をしてしまうのはスゴク切ないですね。本当はお金が目当てたなのに気付けないのは、コワイです。色恋営業ってこわい。
by マンガ太郎10- 0
あるあるな展開だけど、続きどうなるのかなー?と気になっています。店舗も早くなく遅すぎず絵もほのぼのしてて好きです。
絵がかわいい
自分の知り合いもホストに騙されてソープ落ちした人がいるけど、
こんな形だったんだな。
恐ろしい話だ。- 0
へぇーって感じです。行ったことないし現実では興味ないのでイメージ通りの世界なんですね。
レビューでは現実はもっと酷いって見ましたが…by 匿名希望- 0
面白ーい!
ホストクラブって行ったことないですが、こういう話すごい好きです笑
適度に楽しんでそれでストレス発散できるのなら、全然通って良いと思いますけどね。
でも人間って絶対、慣れと欲が出ちゃうんですよね。
全てのことにおいてほどほどを意識しようと思ったのでした。
色々と考えることがありましたので、いろんな人に読んでもらいたいなぁ。
絵がちょっと…だけど、そこも可愛くて好き!by 匿名希望- 0