みんなのレビューと感想「お伽話をあなたに 月夜の舞姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな作者さんです。
懐かしさもあって一気に読んでしまいました。
最後は読者の想像でって感じなので、私はハッピーエンドとして終わらせました!by 匿名希望- 0
昔の作品しか知らなかったので、絵が変わっていて最初は同じ作者さんだと気付きませんでした^_^
個人的にはファンタジーよりラブストーリーのほうが好きかな?by 匿名希望- 0
懐かしい
こどもの頃から雑誌でずっと読んでて、かなりハマります。どの作品も展開が面白くて、読んだらいつのまにか1日終わってることが。。。異国の話でも、スゴく惹かれました。
by はるさーんさんふ- 0
懐かしい漫画
大好きな漫画がさんの1人です。
絵も綺麗ですし、話もジーンときました。
前のお伽話シリーズとは、話は繋がっていませんが、身分違いな恋という所はいっしょかもしれません。
また、この漫画家さんの作品も多数あるようなので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
おとぎ話に続きがあったんですね!
知らなかったです。
思わず一気に読んでしまいました。
短編でも内容がしっかりしてあって楽しめました。
でも、身分違いの恋愛…
切ないですね。お互いをおもいつつも報われないなんてby 匿名希望- 0
懐かしーい❤️
子供の頃良く読んだ作者さんの作品(〃ω〃)❤️この作者さんの作品は大好きで、結構読んでいました✨この作品も読めば読むほど作品の中に引き込まれていきます☺️また読めて嬉しいです(〃ω〃)by 匿名希望- 0
ストーリーが好き
椎名あゆみ先生が好きで、単行本で持っている作品です。
一作目のストーリーとは違うおとぎ話で、この作品はアジアっぽい雰囲気の国が舞台です。
短編の作品ですが、ストーリーがしっかりしていて、読みごたえのある一冊です!
さすがです!!
また、別のおとぎ話を続きとして書いてほしいです!by 匿名希望- 0
椎名先生の作品が昔から大好きです!完全ファンタジーものは読んだことないんですが、盗賊とか設定が好きなのでストーリーが気になります。読んでみたいかな。
このおとぎ話シリーズ大好きです!!
絵も可愛くてストーリーもしっかりしていて、大人が読んでもハマってしまいます!by 匿名希望- 0
おとぎ話のシリーズのうちの一冊。短編集ながらも、絵もストーリー展開の無理なく展開して素敵なおはなしです。