みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ポジティブ
伊林のポジティブ?加減が面白い。
いいと思ったら男も受け入れちゃうし、女でたたないこともすぐ切り替えれちゃう。by 匿名希望- 0
ちょっと
主人公が少しおバカな感じがしました。
私の好きな感じのおバカではなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。
ただ絵も綺麗で、エロもあるので、気にならない方はおススメです!by 匿名希望- 0
豊丸、邪魔でした!!
彼は本気の割にはトイレで他の人にも絡ませるし!
倉嶋さんは何だったのか気になる。豊丸の方が好きなように見えたけど??by 匿名希望- 0
友達のおすすめ
友達のおすすめで読んでみました!男女より純粋な、エロい感じでしたね。
実際、見た事はなくて、衝撃や謎は深まりますが、また読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
主人公のノリがめちゃウケます。生きてるのめちゃ楽しそう。エッチなBLを求めてましたが、こいつおもろいな…で満たされました、ありがとうございます。
展開が早い
サラッと展開が進んでいくので無駄がない印象を受けました。じわじわくる展開が好きな人には受けないかもしれませんが読み切り的な感じで楽しめる人にはおすすめ。
つられて
ランキングにつられたけど、ちょっと期待はずれ。あらすじ的にはおもしろうかな?と思ったけど途中で、断念。
お試し読んで気になり購入しました。受けの子のおバカっぷりが気持ちいいですw
最終話まで短いのもイイです。by 匿名希望- 0
ううぅ〜ん。とりあえず最後まで読んだけど個人的にはキュンともせず、エロくもなく、萌え足りずでした。
どうせエロしかないならもっとエロくできなかったかなー。残念。by 志乃- 0
よき!
受けが元ノンケなのに、アホっぽいのか男にだかれることに対してあまり抵抗がない感じが、これからエロくなりそうで萌え!
攻めは逆に一途名感じなので、受けさんに振り回されそうですねー。by 匿名希望- 0