みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やんちゃかわいい系のBL

やんちゃかわいい感じです。
    あばずれぽいのに純粋な恋愛が好きな人には楽しめると思います。
    絵も可愛いとカッコいいの共存で男らしいのが好きです。
    エロいというよりもキュンキュンします。

絵に惹かれて買ってみました。
    けっか、良かった!!!
    男のプライドってこんなところでこんな風にも発揮されちゃうものなの!?
    と、ナルシストでちょっと短絡的というか愛されお馬鹿という感じの受けが面白かったです。
    エロシーンは長くなくあっさりしていますし、サラーっと読みたい人にはオススメな漫画かなーと思います。

続きが気になる

プライドが高いけどイマイチ仕事の成果が出ない受け(顔もかわいい)としっかりもので仕事ができて受けよりも上手な攻めの関係が好き。受けは貞操観念が緩めなんだけど、攻めとしては自分以外見ないで欲しいみたいな執着心があって、そこがツボでした。それから主人公組だけじゃなくて同期二人が後々そういう関係になるのかな?とこっそり期待してるので、今後がたのしみです!!

ギャップが可愛い!

強気な性格で俺様なのに、そうゆう場面になると……と言うギャップが可愛い!

相手側も自信なさげなのに、そうゆう場面では止まらない…?!という感じのギャップが萌え!
    ギャップ好きな私には良い感じでした!

展開も解りやすく、読みやすい!

よき

エロいです。いい気になっちゃうの可愛いし、ナルシストさがまたばかわいい。
    あんな同僚いたらいいな笑笑

アホな子ほど可愛い

伊林さんがナルシストかつ前向き過ぎて可愛い!でも早く彼の気持ちに気付いてあげて欲しい!トヨと倉嶋さんの関係も気になるし、どっちがタチなのか…。絵も綺麗で好きなタッチなので、続きが楽しみです!

☆3よりの☆4

話の展開がサクサク進みます。
    受けくんがナルシスト?チックでBLにはあまりいないようなキャラクターに見えました。(私の読んでいる本の中だけでの判断ですが)
    エロはばっちりあって満足です!
    私的にはエロ重視で購入した為満足ですがもうちょっとストーリーの方も凝ってくれればよかったなって思います。
    お話重視で購入をしている方にはおすすめは出来ません。

by SuGaya

褒められて伸びるノンケ受

褒められて伸びるタイプのノンケ受!可愛い!清々しいナルシストで、Hでも声に出してしっかり気持ちよがってる様子がとても可愛かったです。
    そして、同期ライバル攻とのオフィスラブコメが始まるーーかと思いきや、あと2人キャラが絡んできて、四角関係?!

受と後輩ちゃんのHは百合みが強いなぁ。
    攻はどっちも優しくて巨こんな感じが好感持てます。ただ、たしかに攻がどちらも黒髪なので、絵の違いが分かりにくいのが気になる…!