【ネタバレあり】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~のレビューと感想(17ページ目)

澪かっこいいです。ゆうをすごく思ってるっていうのがよく伝わっきてます。
    ゆうに怖がられないために、ゲイのふりしたり本当にゆうのこと大事なんだなぁと思って羨ましくなりました。
    でも最後は誤解も溶けて、ハッピーエンドでよかったです。
    もっと澪とゆうの話読んでいたかったです。
    ゆうみたいに愛されてみたいです。

続きが気になる!

最初は「澪はゲイなのか。。。けど主人公には興味あるのね」と思ってたんですが、まさか薬で抑えていたとは!笑 てことはノーマルで普通に好きなのかな?けどそこまですることないだろうし、バイなのかな。
    けどとっても2人が魅力的です。絵も綺麗。たまに澪の顔が不安定になりますが笑
    それでも好きな作品です。
    続きが気になり過ぎてうずうず。
    早く更新されますように!

面白い!けど私的に話が進むのが遅い気がしちゃって…でも気になるから配信待ち頑張ります!
    どうして男が好きって言ったのか…なんとなーく先が読めそうだけど、、

発情管理癖ってそうゆうことか!!!!
    最初の設定がびっくりしたけど
    実は好きで女の子が男の人だめだから
    薬で発情を抑えてるとか切なすぎた~!!!!
    でもむすばれてくれるんですよね?
    期待して購入を続けます♪
    女の子の表情や仕草がとっても色っぽくてかわいいです!!!
    早く気持ちが通じあってひとつになる時がみたいです!!!!

つづきが

早く次がよみたい!と思ってしまうので
    つづけて買ってしまいました
    お医者さんだからこそのそれが出来るのね
    と思わされる場面でお〜っとなりました。笑

こ、これは続きがメチャ気になる。。。!!今までにない話でどきどきする!
    ゆうの火傷をきっかけに不思議な関係に。お互いの異性接触克服のためとはいえ、本当は澪、たたないように薬で抑えてるんですね?!もしかして本当は女が苦手じゃなくて、ゆうのこと思って抑えてた?気のない素振りだったのに攻めたり。。どっちなんだー?!早く次!!見たいです!

本当は...

作者さん買いです。
    男性が色気のある作品が多いです♡
    佑雨(女の子)は男が苦手。
    澪(男の子)は女が苦手。→じゃないかも⁈
    そんな2人なのに、お互いこの相手なら全然普通に接する事が出来る親友のような関係。
    佑雨の火傷の手当てをきっかけに、異性の苦手さを克服する為に、お互いの身体で...

これから2人はどうなっていくのか。
    澪は本当にゲイなのか。
    展開が楽しみです!

めーっちゃ面白いです!!!
    なんか、エロいし、切ないし、いろんな感情がある感じがして、どんどん読めます!!!(笑)
    絵も男の子も女の子も可愛くて、カッコいくてどストライクです!!!(笑)
    脇役の人たちもキャラが濃くて面白いですよね!!!(笑)
    早く続き配信されないかなーって、日々思って期待してます!