【ネタバレあり】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~のレビューと感想(16ページ目)

薬を使ってまで友達でいようと彼女を大事にしている澪くん好きです。
    でももどかしい。。早くくっついてほしいと思いながら一気に読みましたー

一途に思われ続けて、でもそれを彼女の方は全く知らなくて。
    深い愛だな、と思いました。
    発情管理?と思ったけど、最後まで読んで納得しました。
    最後は結ばれてハッピーエンド、2人の気持ちが実って良かったです。

くろさわせんせい大好きですっ!女の子のキャラも可愛いけど、男の子の照れた顔も好きできゅんきゅんします!

ありがちな

嘘だと思っていたけど割とヘビーな理由があってそこを考えるとうーーんとなるけどハッピーエンドで良かったです。
    友達だと思っている時の大胆さもいいと思います。ドクターなのも好きです。

わお、、!!

なんとなく流れは勘付いてはいたけど、裏の裏をかいて実は澪が元女性なんじゃないかと色々考えてたけど、まさかの途中であ、ちゃんとついてるのね(´;ω;`)と一安心(笑)そして私の好きな話の流れに(´;ω;`)と感動(笑)そして10話で泣いた(笑)

心意気に感動!

主人公、侑雨に対する黒佐和くんの心に感動しちゃいますよ!
    男性恐怖症になってしまった主人公と(主人公の前では)ゲイだと発言した男の子のやりとり。結末は意外な展開が…!

物足りない

TLだから、そういうシーンを期待していたけど、
    最後までは結局最終回だけ。

内容もどちらかというと、TLではなく、少女マンガのカテゴリーでも良いのではと、感じています‥

予想通り

お互い好きなのに、距離を置いて、最後は一緒になる設定はみえてました…思ったより、終わるのが早くて、もう少し、丁寧に話を進めていい内容かなと。短く終わるのはいいけど、最後のほうの展開が以外に衝撃だったから、無理矢理終わらせた感が気になった。

黒佐和君の優しい言葉でキュンキュン❤️こんな風に想ってくれる主人公が羨ましい!最終話は安心して身を任せることができる!番外編があったら読みたいです!

ただのエッチな漫画と思いきや
    ちょっといい話だったので星五個。
    よかったです