【ネタバレあり】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~のレビューと感想(15ページ目)

なかなか深い

タイトルと作者さんで読みはじめました。
    もっとかるい話かなぁと思いながら、読んでいたんですが、これがなかなか深いお話!
    男の人が苦手な主人公のために…

やっぱりこの作者さんのお話はすきです。

あまり感情移入出来ませんでした

幼なじみストーリーです。ヒロインは男性が苦手。でも幼なじみは大丈夫です。何故ならおねえだから、心を許してます。
    でも実は幼なじみはヒロインが男性が苦手と知っているので、敢えておねえ役をしていて。
    ん~あんまり感情移入出来なかったな。

主人公たちがお互い大好きなのにすれ違ってる具合がもどかしかったのですが、ちゃんとくっついて良かったー
    先輩がちょっと不憫でしたが、先輩は先輩で良い人で…(´Д`)彼にも幸せが訪れるといいなぁ

思っていたのとストーリーが違って、思ってた以上に良かったです。好きだから、彼なりに考えて、近くにいるためにしてきたんだなと。想いが通じてよかったです。

絵柄が好きで読みました。
    佑雨と澪の関係…。澪の秘密、佑雨は何故男性が苦手なのか、気になって一気に読みました。男性が苦手になった原因は予想できたけど、澪の秘密はわからなかったです。10年も思い続けていた澪と自分の気持ちに気づいた佑雨がハッピーエンドになってよかったです。

苦手の克服から
    大切さがわかって
    凄くよかったです!

面白くてどんどんハマって
    次々読んじゃいました♪

なぜ男の人がダメになってしまったか、守りきれなかった罪悪感からの嘘など過去を含めてストーリーがとても面白くて、サクサク読んでいけました!!

ゲイだというには理由があると思ってだけど、ちょっとこじらせすぎな感じもありました。結果ハッピーエンドでよかったけど。

それほどエロくは無い。

タイトルから想像するほどのエロさは無かったです。
    どちらかというと恋愛メインの時々エロくらいな感じでしょうか。
    過去にどうして保健室であんなことになってしまったのかとか、
    どうしてゲイバーで働いているのかとか、
    もっといろいろ細かく描かれていても良かったかな〜と思いました。

ストーリーが最高でした!
    話は短いのに意外と内容が深かった!
    いい終わり方だったと思います
    絵も可愛いし、買って損はない笑