みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とってもいい!

高校時代に男に襲われかけたのがトラウマになって男性恐怖症の強い版みたいなのになってしまった主人公と友達の男の子の話。

この手の話にありがちなあえて同性愛と見せて警戒心を減らしてトラウマのある子と友達になる所は一緒。

ただ話の作りが深く、薬を飲んで自身の欲求をコントロールしたり、実はトラウマの原因の際に隣のベッドにいたのに救えなくて…というのが原因で自身もトラウマになっていたりと設定がしっかりしていて引き込まれます。

何より主人公への愛が深い‼︎
    自分よりも相手の幸せを考えて行動しようという健気さがとても魅力的です。
    絵も綺麗で読みやすく、ライバルキャラも素敵な人で愛せる作品です。

一気に全話読みきってしまいました。
    この作者さんの他の作品もぜひ読んでみたいです。

続きが気になる!

最初は「澪はゲイなのか。。。けど主人公には興味あるのね」と思ってたんですが、まさか薬で抑えていたとは!笑 てことはノーマルで普通に好きなのかな?けどそこまですることないだろうし、バイなのかな。
    けどとっても2人が魅力的です。絵も綺麗。たまに澪の顔が不安定になりますが笑
    それでも好きな作品です。
    続きが気になり過ぎてうずうず。
    早く更新されますように!

絵が綺麗

まず絵が綺麗なので、とても読みやすいですし、話のテンポもちょうどよい感じです。
    わたしはとりあえず数話読んでみましたが、全話読んでみたいなというぐらいには中身もしっかりしていますし、ベッドシーンもなかなかよかったです。
    恋愛系の漫画としても、エロ系の漫画としてもなかなかよかったと思います。
    また買ってみるつもりです。

うわぁぁぁぁぁぁぁぁんこんな彼氏欲しい。黒髪高身長って勝手なイメージですが、それって最高じゃないですか?!どこに行けばこんな男がいるの?!誰か教えてください。女心をギュッとつかんできますね。たまんねぇぇぇぇぇあぁ今付き合ってるからと比べてしまうクソ腐女子炸裂ぅうまぅぅ!今後も更新頑張ってください!!

めーっちゃ面白いです!!!
    なんか、エロいし、切ないし、いろんな感情がある感じがして、どんどん読めます!!!(笑)
    絵も男の子も女の子も可愛くて、カッコいくてどストライクです!!!(笑)
    脇役の人たちもキャラが濃くて面白いですよね!!!(笑)
    早く続き配信されないかなーって、日々思って期待してます!

予想以上によかったです!

最初は絵が苦手かも…と思って読んでみましたが、全然気にならなかったです。
    むしろ好きになったくらい(*´꒳`*)
    最近のTLはけっこうありきたりな話が多かったですが、これは今までにない話だったのですごく興奮してしまいました。
    一気に読めちゃいます。
    澪の素っ気ない態度から急に優しくなったりして、やっぱり好きなの?どっち!?って感じが読んでて面白いです(///▽///)
    続きがすごく気になります!
    だけど、他の作品を描かれているからまだ当分なのかな?
    気長に待とうと思います♡
    楽しみにしています!

んん?もしかして、両想い?!

ここまで通じ合える異性の友達って、羨ましい✨❤✴
    本人達が気付いていないかも?知れないけれど、両想い?なのでは?
    んん~、もうちょっと複雑みたい…。
    三橋先輩、ゆうちゃんを好きなのね。
    でも、ゆうちゃんが男性に触られるのが発作が出る程ダメだって、知っているのかなぁ…?澪くん、超かっこいいけれど、ゲイなの?バイなの?んん~、ゆうちゃんだけは、特別?
    先輩、凄く素敵な男性なのに、ゆうちゃん鈍感。先輩、頑張れ👊😆🎵
    これから、どうなっていくのぉ~?
    早く続きを読みたいっ❤
    この作家さんの他の作品でファンになりました。絵がとっても綺麗だし、何て言ったって、この作家さんが描く男性が妖艷だけど爽やかイケメン💕
    絵が好きなら、お薦めです❤
    話中に出て来た『ローズワイン』も気になる~💕

いろいろ謎だらけで続きが気になる!

主人公は男性に触られるとことが苦手だけど、幼なじみの彼だけは何ともなくて、幼なじみの彼は医者なのになぜかゲイバーで働いてて、
    主人公は明るく元気、好感がもてるし、
    幼なじみはイケメン!バックグラウンドが謎過ぎて、今度どうなるのか続きが気になる!

by 椿

友達というこの近付いては離れる微妙な距離感がたまらない。画もとても綺麗だし、ストーリー重視な為あっという間に読みおわりました。続きが楽しみです!

発情管理癖

タイトルどおりのような
    そうでないような・・・
    意外に複雑な設定で
    気がついたらつい一気読み。

とにかく澪の色気がすごい!
    そういうシーンも、
    セリフとかがいちいち色っぽくて
    かなりドキドキでした!
    楽しみにしてます!!