みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

!!

エロだけでなくてストーリー的にも楽しめます!!!女の子がかわいいです!!!ただ、
    読み進めるまでは生きませんでした。。。

絵はきれいだけど、正直エロ目的なきがした。はなしはこってないし、正直ガッカリだった。でも絵はきれいだよ。

絵は割と淡白です。エッチシーンも女性向け?無駄に胸とかも大きくなくて。男性嫌いの主人公とそれを克服させようとする男の人の話です。

試し読みさせてもらいました!
    内容面白そうでしたので続き購入させてもらいます❤
    とても気になる内容でした!

複雑な内容だなと思ってたけど、結果良ければ全て良し!? 何となく最後まで読んだけど、んーーーー、イマイチ盛り上がりに欠けた感ハンパないです。

それほどエロくは無い。

タイトルから想像するほどのエロさは無かったです。
    どちらかというと恋愛メインの時々エロくらいな感じでしょうか。
    過去にどうして保健室であんなことになってしまったのかとか、
    どうしてゲイバーで働いているのかとか、
    もっといろいろ細かく描かれていても良かったかな〜と思いました。

予想通り

お互い好きなのに、距離を置いて、最後は一緒になる設定はみえてました…思ったより、終わるのが早くて、もう少し、丁寧に話を進めていい内容かなと。短く終わるのはいいけど、最後のほうの展開が以外に衝撃だったから、無理矢理終わらせた感が気になった。

絵がすき

何でも出来る元彼氏(笑)よくあるストーリーかな?まだ途中しかみてない。

by ak24k

澪の愛やばいなー
    薬で抑えて嘘ついてまで
    側で支えて。
    嬉しい愛やなー素敵♥
    心が通じればトラウマも克服できるんやなー

面白い!けど私的に話が進むのが遅い気がしちゃって…でも気になるから配信待ち頑張ります!
    どうして男が好きって言ったのか…なんとなーく先が読めそうだけど、、