みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

女の子が色っぽくてとっても素敵です!
    絵も綺麗で読みやすいしストーリーも面白いですね〜
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです

彼女のために、自分は男が好きと!彼女のそばにいるためにそんな嘘を。
    嘘をついていても、彼女はそんな彼の傍から離れなくて!身体にふれあい!彼はそんな欲求を抑えながらも一緒に!でも、好きな感情は抑えれない。そんな彼の感じ好きです。

なかなか深い

タイトルと作者さんで読みはじめました。
    もっとかるい話かなぁと思いながら、読んでいたんですが、これがなかなか深いお話!
    男の人が苦手な主人公のために…

やっぱりこの作者さんのお話はすきです。

はなしがおもしろいです!!
    女の子がかわいいです!!ついつい見ていました!!次の更新が楽しみです!!

あまり感情移入出来ませんでした

幼なじみストーリーです。ヒロインは男性が苦手。でも幼なじみは大丈夫です。何故ならおねえだから、心を許してます。
    でも実は幼なじみはヒロインが男性が苦手と知っているので、敢えておねえ役をしていて。
    ん~あんまり感情移入出来なかったな。

ます、男の人の絵が好きになれずなかなか話が入ってきません
    もう少し丁寧にかくといいかもしれません、、

偶然みつけて読み始めましたが、ストーリーのテンポがよく気づいたら一気に読んでいました。おすすめです。

いろいろ

読みたい漫画が多くてこまつてます。みんなどうしてるのかな?月額もっとふやそうかなぁとか考えてるけど、どうしたらいいものか。キュンキュンが動画よりも漫画の方かあるとおもう!やっぱ絵が好きじゃないと楽しめないよね。

絵が好みで最初は購入しました。彼がかっこよすぎる!主人公のことを大好きな彼がとても可愛いです。ドキドキが止まりません!

お互いしか知らない秘密を共有している2人に何かが起こるのか、起こらないのか、楽しみな話です。お互い、納得して進んで欲しいです。