- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
おもしろい!レビューがいいので気になっていて、でもどうもミステリーとか好きではなかったので踏み切れなかったけど、一気にハマりました!
続きが気になる
話の展開は面白くて次々読みたくなりました。
無料分プラス1話買いました。
これからも少しずつ買って読みたいと思います。by 匿名希望-
久しぶりに読み進めたくなるような話。飽きない。面白い。
面白い!
風変わりな主人公だけどとても可愛らしく、しかも私たちが普段「あれ?」と思っても具体化できないようなことを言葉にして話してくれるからとてもスッキリする。
ミステリとしても(少し無理があるのではと思う部分があるにしても)しっかりした構成。人間の心の微妙な変化なりが引き金になったりしていてリアル。by 匿名希望-
読み進めてしまう
広告で見て面白そうでよみはじめたこの作品。謎解きが面白いだけじゃなくて、主人公に何か気付かされるような内容もあって、どんどん読み進めてしまいます。
暇つぶしに読みはじめただけなのに、どうしてくれるのーー!ハマってしまったじゃないかーー!!課金しなきゃいけないじゃないかーー!!!
面白すぎて止まらない
試し読みから始まって気になって仕方なく購入して一気に読みました。今後どうなるか楽しみです。
おすすめ!
とにかくおもしろいです〜!!!
ミステリーって苦手だったのだけど、この作品はどんどん引き込まれました!by 匿名希望-
おすすめ!
サスペンスもの嫌いではないけど、金田一とかコナンとかの犯人が黒く書かれるのが怖くてあまり好きじゃありませんでした。割と単純な流れ出し・・・
でもこの作品はめちゃくちゃ頭使うから本当に面白い!表紙の絵だけ見た時はなんの期待もしてなかったけど、表紙で期待してなかった自分を叱りたいくらいこの作品は本当に面白いです!
ぜひ読んで欲しい、絵も綺麗だし話もすごく凝ってて面白い!by AYA317-
一気読みしました
よくオススメにはあったけど、あまり絵に惹かれず読んでなかったのですが、なんとなく無料分を読んでみたらハマりました!気取った感じもない、熱血でもない、淡々とした主人公。いや、これ面白い。最新話まで読む為に最高額の課金をしました!単行本も買おう。
by こーたんたん-