1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
最高!
ドラマでも映画でもとても楽しく漫画はもちろん1番楽しみにしています。とにかく主人公の久能整う君が最高!よくあれだけ頭が回るな、とか…それと私が大好きなのはフロミツさんです。ほんとにどのキャラクターもとても面白く、楽しんで読んでいます。
by くまままっち- 0
文句無しの
星五つです!
ドラマがきっかけで漫画を読んでみましたが、漫画も最高です。
この作品の謎解きを体験してしまえば、ちょっとしたミステリーだと陳腐に感じてしまう(笑
裏の裏の裏までを読み、砂つぶの中に隠された塵のような謎をあぶり出す。
明かされるのは謎だけでなく、登場人物の優しさだったり悲しみだったり、醜さだったり怖ろしさだったり。
最後はほろりと涙してしまう…天才で、人たらしな整くんです。by きらきらうたこさん- 0
菅田将暉さんの作品ですよね、初めて読みましたがハマりますね!映画も見てみようと思います、続きが楽しみです!!!
by おやややかは- 0
ミステリ好きです
とても面白いです 独特の世界観 整クンの醸し出す雰囲気に引き込まれます 元々ミステリ好きで推理物や探偵物も好きなので この先どうなっていくのか興味深いです 整クンの過去や これから我路クンとの接点はどうなるのか気になります
ミステリ好きもきっと満足される作品ではないかと存じますby 恭乃舞- 0
どれも面白い!
ドラマにもなりましたが、ドラマよりもっと面白いです。
久能君がなぜ、ここまで考えられるのか、その思考とか性格とか、生活してきた環境とか色々に気になって読んでます。by ぴい0119- 0
作者見て驚いた!
BASARA描いた人やん!めちゃくちゃ読んでたし!菅田さんでドラマ観て原作見たくなって読む時に田村さんと知ってビックリ!やっぱり面白いなぁ。
by ♡m♡- 0
良き
ドラマスタートだったけど久能くんめちゃくちゃ好きになりました!!!!!
冷静に物事見れて興味の持ち方も独特で見習いたいとこも満載です!by na__co88- 0
何周もしてます
初めて読んだ時からのめりこんで
ふとした時に思い出して何回も読み返してます
ハッとしたり感心したり
本当に人生の教科書になる漫画だと思いますby あかさん222- 0
面白くて、一気に読んでしまいました!ドラマ化映画化されるのも納得ですね!無料の話数が多くて感謝してます!
by せるふあいらび- 0
ドラマが先だったけど
やっぱり原作も面白いです!原作読んじゃうと、キャスティングにあれ?という感じもあるけど、ストーリーがすごい!!!映画も楽しみだから原作で追いつきたくない気持ちもある…
by adgjm111- 0