1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
素晴らしい
画力で細かい所まで見たい美しさだし、ひとつひとつに説得力があってスっと入ってくる。重すぎず軽すぎない絶妙なミステリー、満足感
by あんにんとうふう- 0
お薦めします!
ひとつひとつのミステリーを謎解きしていくので短編として完結する面白さもあり、長編としてのストーリー性もあり、いつの間にか全部購入してしまいました。田村由美先生の描くイケメンも素晴らしいです。
by mococooo- 0
おもしろい!
久能くんの、なんとも言えない雰囲気が、癖になります…。
ドラマだと、ちょっとイメージと違ったから、また漫画一から読み直す!by mooooooon- 0
心に響く言葉
整くんの言葉に毎回考えさせられる。ドラマから読み始めて、どっぷりハマってます!ミステリー好きにはたまらない!
by めぽろん- 0
主人公のキャラが独特で、惹きつけられる
たまにイラッとするくらい面倒くさいところのある主人公のキャラが、いつしかクセになり、読み続けてしまう。結末をどこに持っていくんだろう?気になる。
by kaas- 0
ドラマから続きが見たくて
映画が始まると聞いて、ドラマ続きが見たくて読みました!整くんが周りに巻き込まれながらも、知らず知らずに救ってしまうところが好きです。
by うちこけろけろ- 0
とっても
とってもキャラがおもしろい。
たんたんとしててでも何か内から出るオーラがすごい。
テレビが咲きでみましたがドキドキしました。by サトちゃんちゃん- 0
ドラマでハマった
ドラマでハマり、漫画も読みたくなりました。
絵のタッチも好きで、読みやすいです。
ドラマでなんとなーく理解してた部分も再度漫画で読むと納得…二度楽しめます。by きなこよもぎもちっ- 0
菅田将暉はハマってた
ドラマから入って、映画公開前に復習の為に読んでます。
吹き出し外のセリフもオモシロイし、漫画は漫画の良さがありますね。by ドッカ- 0
登場人物の癖や仕草がよい。
お話の内容も独特ですが、そこに登場する人たちの細かい描写ーー癖とか仕草とかがいいですね。楽しく読んでいます。
by さくらんぼとさくらんぼ- 0