考えさせられる
物凄く考えさせられる漫画です。
そして次はどうなるんだろって言うのが気になりすぎてめっちゃ読んでしまう!!
整くんほんとにすごい笑by なるがくるが-
ととのう君。ミステリアスな青年ですね。
犯罪者の心理まで読み解いてしまう…。どこか危険とい、危うさを感じます。by ジヤイコ。-
気になるので読んで見ました。ミステリーとはちょっと違うんですね。
整君の雰囲気嫌いじゃないです。実際なかなかいなさそうなタイプではあるけど。
色々な角度からものを見れてそれを言葉にできる。観察力と記憶力が優れていて
ほーと納得させられてしまいました。by ひ11ちゃん-
ドラマを見て面白いと思いました。やっぱり原作だけんど、1話ずつだから…早く読みたいです。整くんさいこー
by yuma☆-
私自身推理することが苦手なので新鮮な気持ちで読んでいます。よくもまぁいろんなことが起きるなとおもいますが、面白いです。
by サレ妻のり-
何度も読み返してます
まだエピソード1つだけですが、一度よんで、納得して、でも、あの場面にあんな意味が合ったのかと、何度も何度も読み直してます。絵が好きではなかったので、ドラマ化とかで噂にはなってたけど、なかなか手が出ませんでしたが、読んだらハマりまくりです。
by yocici-
田村由美先生のシリーズは大好きでBASARAに7SEEDと読んでいましたがこんなジャンルも書けるとはとただただ脱帽…才能って怖いですねの一言です
by コタツムリ、、、-
ドラマにもなってたので、気になり改めて読んでみています。ストーリーがわかっていても楽しめる漫画です。
by りりりーこりーここ-
全てのキャラクターがすきです
整君のキャラクターも大好きですが、個性的なそれぞれのキャラクターが大好きです。主役だけでなく、他の人の物語もきちんとあって、それがとっても色々納得な感じで感動します。キャラクターが多すぎて、時々ついていけなくてって事もなるので★1つへらしました。ごめんなさい
by Kame仙人-
ドラマ化
ドラマはイメージ壊れるからみてませんが、漫画はずっと読んでます。言葉に気持ち動かされるシーン多くて勉強にもなります!
by あわらはな-