2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
とにかく面白い!
読み始めると、止まらない止まらない。
整君のセリフも、難しそうでありながらもそんな事なく、すっと入ってくる。
何だか、クセになる面白さ。by 3匹のこぶたの母さん- 0
勿れ…ではないのか、あるのか。
整君の観察眼が欲しい!と思って読んでいます。
ドラマ化されたときのキャストは私の想定とは異なる俳優さんが演じていましたので、あくまで想像キャストで楽しんでいます。
私が見過ごしているかも知れない日常の「?」の中に、もしかしたら想像の全く尾よ¥場ない「誰かにとっての」過酷だったり柔らかな感情を呼び起こす何かが潜んでいるかも知れない…と思うと、ドキドキしますね。
長く楽しみたい作品です。- 0
次の配信が楽しみ
ミステリー好きには たまらなく面白い作品だと思います。しばらく配信がされてなかったので…待ってました!って感じです。最近なかなか面白い作品に出会えてなかったのでうれしい!
by 向日葵の- 0
作者さん買い
田村さん!
本当に長く大活躍されていて、更に凄みも増して、神がかってるなぁ、とさえ思います(笑)。
緻密なストーリー展開にあっぱれ!by よもくろちゃん- 0
ドラマ化も映画化もしてる楽しい作品です。
人によっては映像からの方がイイ人や原作からの方がイイ人が居ると思いますが実写化には無い描き方があるから読んでみてくださいな。by わがままニャンコ- 0
ミステリと言う勿れ!菅田将暉さんの実写ドラマで見て、とても面白かったので、こちらの作品を読んでみました。びっくりするぐらいハマり役だった事が分かって、もっと面白くなりました。
by のりたけちゃん- 0
すっごく面白い!映画化でタイトル知って、読むの迷ったけど、読んでみてよかった。これは読み進めてしまう。
by エイター8- 0
映像を先に知りましたので、めちゃコミで改めて、読み始めましたが、(しかも、無料とな!)
やっぱり、面白い作品ですねby ぽーみー- 0
ドラマから
ドラマを見て面白く原作も見てみたいとと思いました。ドラマは結構忠実に再現されていたんだなぁと感じました。おもしろいです
by はぐみぃ- 0
謎解きが考えらえれていて漫画家はかなりアイデア出しに時間と労力を費やしているのだろうなと想像するしかない
by makomiko- 0