- 1話無料
文句なし
で、面白い。
絵柄も、ストーリーも、得られる知識も大変に素晴らしいby 匿名希望-
おもしろい、引き込まれる‼️
異色の漫画で、おもしろい‼️推理小説と哲学と化学と歴史といろいろ混ざってて、全く先が読めないところがおもしろい‼️配信が待ちきれなくて、全巻購入してしまった。何度読んでもおもしろい。
ぜひ読んでみて!
題名の通り、ミステリーという感じでもなく、探偵でも警察物でもない。とにかくジワジワと気になる内容で作られていて、面白かった!
心理カウンセラーのような主人公です。この人の言うことはすごいです。納得します。こうゆうジャンルはあまり読まないけどこの漫画はおすすめです。
by ゆいちゃん(*^^*)-
面白い!
無料配信も長いし楽しめますが、続きの購入を検討しているところです。
淡々と事件を解決する感じがいいです。
ドラマ化も楽しみですby 匿名希望-
ミステリ大好き
ミステリが好きでいろいろ観てますが主人公はやはり変わってる方が多いですね。シャーロック、ポワロ等、カレーが好きな大学生、久能整君とても気に入りました。絵の方も好きなタッチだったので見始めたのですが、とても面白く引き込まれてあれよあれよでポイントなくなりました。続きが早く観たいですね。
by 華麗-
予想以上!
レビューや友人からの勧めで、面白いんだろうなとは思って読み始めました。ミステリーなんだけど、タイトル通り!
整くんのおしゃべりが予想以上に面白くて、ミステリーの謎解きよりも気に
なってしまうことも。そのおしゃべりと謎解きが絶妙にリンクしていたりして、本当に魅力的な作品でした。by 匿名希望-
思わず会員登録した作品
広告から飛んできて15話まで無料だったので読み進めたのですが、すごく面白い!!
ミステリーなんだけどいい意味でミステリーっぽくなくて、どの話もすごく良かったです。
続きが気になって思わず会員登録をしてしまいました。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!ミステリだけど、カラクリが難しいというよりも人間の心の難しさ、が伝わってきます。
整くん
淡々と脱線話をしながら、事実に近づいていくのがスゴイ。整くんのお話が面白くてもっといっぱい聞きたくなるし、整くんの秘密も知りたい。
by あい11372-