- 1話無料
推理ものとして読み進めるのがおもしろいです
主人公の性格もなかなかおもしろく描かれていると思いましたby 居眠り娘-
やめられない
とても良くできたミステリーです。犯人にもバックボーンがあり憎みきれない。表情の細かい描画、カット割り…秀逸です。ドラマ化でどこまで表現できるでしょうか?楽しみです
レビューが高かったので気になって観てみました!
正直絵は好きではありませんが内容が面白すぎてビックリ!!by 匿名希望-
とても面白い!
主人公の設定も、謎解きもとても面白いです!
少しずつ主人公の性質の謎も垣間見えてさらに面白くなってきました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
引き込まれます
試し読みから引き込まれてしまい、あっという間にすべて読んでしまいました。
ものごとを複雑に考える主人公は、目立つキャラでは無いけど人間味が溢れていて、現実にいたら興味を惹かれてしまいます笑
明るくて目立つタイプもいいけど、こういうオリジナリティタイプは知れば知るほど面白いです。
現実に身近にいたとしても、内向的タイプだからなかなか気付かないんでしょうけど。by ぷよみん-
新しい
SNSの広告で見て続きが気になり購入。面白すぎてびっくり。もっと読みたい
謎めいたストーリーで毎回楽しく読ませていただいてます。今後もワクワクするような話をきたいしています。
面白すぎる、
無料分15話もあったのに一瞬でした。
面白すぎる…
すべて読みたいし、単行本も買おう。
良い作品に出会えてほんとに感謝です!by 匿名希望-
何気なく読んでみようと思って読んだら面白くてハマりました😂
整くんがなんともいえないゆるーい感じ
続きが気になる漫画ですby 匿名希望-
面白いです!
田村由美先生の本は昔、BASARAを読んでいて、久しぶりに読みました。
で、面白い!ハマりそうです!
主人公の整くんがとてもいい味が出ていると思います。鋭い一言(全然一言じゃないけどね)、でも彼の持つ雰囲気でみんな妙に納得。言ってることも的を得ていて、読んでる方としては痛快というか、スッキリします。
田村先生が好きだった方、ハマったことがない方もぜひおすすめです。by あゆこ507-