- 1話無料
まだ読み始めたばかりだけど、1位だから読んでみようと思ったのだけど、難しそう?こういう感じのは読んだことないので無料分は読んでみます!
深い
アフロヘアーが気になって読み始めましたが、深くておもしろい。人気な理由が分かります。ただのミステリじゃない。続きが気になる!!
人物設定が凄い
それぞれの人にストーリーがあって、それが物語全般の構成になっていて、読む側に深く考えさせる。逆にそれを回りくどく感じる人が居るかも、ですが。自分的には読みごたえがあるお話しでした。
面白い。作者の知性、知識、センスが抜群に発揮されている作品。無料分一気に読んだ(全部読みたい)が主人公の整くんのキャラがかなり際立ってる。登場人物たちの名前も個性的。
by 星夢人-
これはおもしろい!
バサラの時から好きな作者さんです。
かなり本格的な推理漫画だけど、難しく考え過ぎないで読めるところがいいです!by 匿名希望-
すごく面白いです!
無料おためしから読んで、すっかりはまりました!主人公のふわーっとした感じもとてもいいです。
ミステリー好きには最高に楽しい漫画ですねー!by 匿名希望-
ドハマり中
めっちゃ面白い!広告で見て、とりあえず1話見てみようと思ったらハマりました!キャラもいいです!
おもしろい‼︎‼︎
一話読み始めたら一気にのめり込んでしまいました!おすすめです!
久しぶりに読んでみたら
若い頃、田村由美さんの作品が大好きで読み漁っていました。BASARAとか大好きでした。
久しぶりに書店でヒット作品として見かけ気になっていたので、こちらで無料お試しで読んでみたら…
やっぱりおもしろい!ついつい前話購入してしまいました。
オススメの作品です。by 匿名希望-
面白いけど
ひとつのエピソードで十分でした。何だか読み進めるのがしんどく感じてしまって期待が大きすぎたのか何なのか、私は合いませんでした。