- 1話無料
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白いです。
絵もとてもキレイだし、主人公のうんちく
もとても興味深いので読み込んでしまいます。
久し振りに読み応えのある作品に出会えました。by 匿名希望-
どんどん読める
面白くて続きが気になってどんどん読みたくなります。主人公のひょうひょうとした感じがいいです。ドラマ化されますがそれも楽しみです。
主人公に癒されつつ
不気味な事件も主人公がのほほんとしているので、あまりこわさを感じることなく読むことができます。絵柄もリアルさは追求してない(でも、きれいです)のも、こわいものが苦手なタイプには助かりました。
名作です
この作品のファンって、ものすごく多いのではないでしょうか。登場人物が魅力的なのはもちろんのこと、ストーリーがよく練られていておもしろいです。電子書籍で読んでしまったけど、書籍も買っておきたいくらい。
by さくちゃん03-
面白いんですよー
次々とミステリーが起こる。
それを解決?していく途中で述べられる主人公の持論。これが今の社会で問題になってるようなことについて、核心ついてる意見なんですよね…
ストーリー自体も面白いし、ずーっと読んでいられます!by 匿名希望-
話が深い!!
いやぁこの作品の作者さんにはすごいの一言しかないです。
よくこんなストーリーを思いつくなぁと感心しっぱなし。
イラストもとてもきれいだし、登場人物の名前が綺麗。日本人で良かったって思うほど、大げさでなく綺麗な名前ばかり。
早く続きが読みたいです!by ふるかみ-
どんな内容なのか興味本位で見てみたけど、この主人公面白い。探偵みたいなキレ者で鋭いし、人の観察や推理に長けていて凄い!事件も解決してスッキリしました。
はまった
久しぶりに、はまって読みふけっています。
少女漫画かと思いきや、いや中々読みごたえあります。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、書き手によっては男女共に服装や髪は違ってても登場人物は顔が似ているのが多々あるけれど、この漫画は登場人物の個性も見た目も全く違う。
ジャケのくんを最初見たときは本気でロシアの帽子を被ってる様に見えたけど髪の毛だったw
整くんの論破するセリフは嫌がる人もいるかもだけど、例え話も交えて分かりやすく若いのに物知りだから私は好き。
課金して大分読み進めたけど、難しいミステリーでは無いし自分が物言わぬ登場人物として端で傍観者で居るような錯覚するくらい没頭してしまう。
整くんと国宝級イケメンの翔さんの今後の関係性、整くんの辿ってきた人生がどのような物であったのか今は気になって仕方がない。by 匿名希望-
絵も内容もとてもいい。面白いです。今までに見てきた漫画とは違う…。pt追加購入してしまう。何故か続きを見たくなる。