- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
整君の言葉が…
田村先生の漫画は若かりし頃の大ファン。久し振りになんとなく無料配信を読み始めたらハマってしまい気づいたらかなりの時間読み耽っていました。空気読めないけど人の心理にグサッと刺さる整君の言葉が私の心にも響いた! 凄い漫画、やっぱり田村先生は凄い!
引き込まれる!
もともと田村由美先生のファンですが、これを読んだ時は衝撃的な面白さで、あっという間に読み進めました。ミステリー物とも何か違う、本当に面白い作品です。どんどんポイント追加してしまいました 笑
大好きな作品
大好きな作家さんです。
おもしろいです。読み応えもあって、おすすめの作品です。
続きが気になるので、このまま読み続けます。by 匿名希望-
私はあんまり
私はあんまり好きじゃないかなぁ
菅田将暉がドラマ化するとのこと。似合うとは思うけどね。
文字が多くてちょっと読むのめんどくさいby 匿名希望-
すごく面白い
今まであまり絵が得意ではなく敬遠していたのですが、試しに読んでみてあまりの面白さにびっくりしました。
絵も苦手どころか好きになりました。登場人物それぞれ特徴がしっかりしていて「この人誰だっけ??」が全く無く スラスラ読むことができました。by 匿名希望-
期待してはいなかったのに
この作者さんの作品は初めてで、なんとなく読んでみたら驚きの面白さでした。
色々脱線した話が最後に全てまとまって完結するという見事な伏線回収!
作者さんの他の作品も是非な読んでみたくなりました。by maco306-
菅田将暉君の実写話で興味を持ちました
ドラマ化だったか?映画化だったか?菅田将暉君がとにかくこの『整』君を演じるという話があったので、どんなお話なのか興味を持ちました。台詞がすごく多い上にすごく賢い登場人物が多いので、ここからいろんな本や、知識に興味を持つことで自分も賢くなれそうなお話です。あと『整』君の抱えた闇にも興味があります。本人の台詞のなかにも度々出てくる『海外の刑事ドラマ』のようなお話ですよね?そこに私も共感してます。日本の刑事ドラマってどうにも突っ込みどころ満載で、すぐに犯人わかってしまうところが面白くなかったんですけど、犯罪心理学とか聞き出しかたの話術とか、何かすごく現実的で巧みなストーリー展開が面白いです。それでいて罪を憎んで人を憎まず?的な要素もあって。整君本人は『なぜ?』を知りたい、という自分の好奇心を純粋に満たしたいだけで、いろんな事件に巻き込まれて行きますが、感想は読み手の方に委ねます、的な放置というと語弊がありますが、その距離感もまた良いな、というところに魅力を感じます。
by αあるふぁα-
久しぶりにわくわくする
ほんとに面白い。主人公の設定がいい。展開もよく、考えられていてレベルの高い作品。絵も綺麗。続きを早く読みたくて仕方ない。
by emi‐えみ-
話も絵も好き
広告で見て読むようになりました。ちょっと字が小さくてケイタイで見るにゎ読みにういところがありますが内容がおもしろく気に入りました。双子が入れ替わるという内容が読みたいけれどサブタイトルがわからず、読めずどこにあるか課金しながら探しております。面白いから全部読みたいと思いました。
ミステリー
勉強になるミステリー系の漫画で
とても面白い
続きが気になるしどのような話になっていくのかも気がかりby 匿名希望-