- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
推理物好きは絶対読んで
前から気になってたけど、なかなか漫画を買うきっかけがなく、無料お試しを読んだらめちゃくちゃハマりました。
意外と面白い
絵とタイトルから、食わず嫌い的にずーっと避けてたけど、試し読みしてみたら想像と違った。主人公が超理論的でいい味だしてる。
by てんてこまいにち-
今まで見たミステリーより作者の意見が反映された作品なのかなと思う
慣習や規則などの考え方には心惹かれた
犯人が改心する表現は数多あるが納得できる柔軟な考え方のしている人の台詞回しだなと思う
事件の内容も罪の重いものから軽いものまであるがスッキリと頭に入ってくる
ヒントは沢山あるのに主人公が気になる点に自分が気付けなくてやられたという良い裏切りがある
久しぶりに良い漫画に出会えた喜びで思わず追加で課金してしまうくらい続きが読みたくて仕方ない
寝不足になるかもしれないby 匿名希望-
主人公をはじめ、登場人物のセリフがとても奥が深く、いろいろ考えさせられます。
田村先生の作品のBASARAも好きでしたが、この作品も設定こそ違いますが、同じように登場人物に魅了され、見応えのある内容だと思います。by 匿名希望-
読む手が止まらない!
試し読みから始まって、いつの間にか次々読んでました!
真相が分かったときの感じがたまらない!
これは寝不足になりそう。by 匿名希望-
事件を解決するまでのストーリーが痛快です。
主人公のキャラが良すぎます。好みです。
彼の話す一言一言が癖になります。by 匿名希望-
エピソードを読み終えた時の満足度が、ある。次々と読んでしまうしテンポも良いです。不思議な主人公だけど
面白かったです
Episode1と2の途中まで無料で立て続けに読んで、2の結末が知りたくて課金しました。
Episode1も2もそうくるか・・・といった内容で、読んで良かったです!
・・・続きは・・・私としてはネットで読むより、紙媒体の方が気になるかな・・・by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
主人公の飄々としている感じも好きだし、達観している感じも好き。犯人が誰なのか考えながら読みますが、いつも驚きの結末になるので、飽きないです。by 匿名希望-
整くんの知識の豊富さ(作者ももちろん)脱帽してしまう。無料分をサクサク読んでしまい、あっという間にどんどん課金してしまいたくなるくらい面白い作品でした。