- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
引き込まれた!
ミステリーとかはニガテだったんですが、主人公の天パ加減が好きすぎて読んでみたら…内容にものすごく引き込まれてしまいました。
解決したと思ったら新たな刺客が登場、しかも絶対なんかあるやろって思わせる展開…
全話読み切れてないけど、読み出すと止まらない魅力全開です。
ネタバレはしません。とにかく読んでみてくださいと思える作品です!by 匿名希望-
続きまだかな
インスタかなんかの広告に出てきて、結末が気になり読み始めました。
絵が好きです。で、内容も面白い。
結末を予想しながら読んでいても、見事に裏切られちゃいます。by 匿名希望-
主人公の頭の良さにびっくり。冷静に正論的な話を淡々として行くけど、意外に抜け感もあって面白い。カレーが大好きという所も可愛い。
by たまのり1014-
内容が濃くて面白い
無料だけ読もうと思ってたのに
凄く引き込まれて課金してしまいました。
評価が良いのも
うなずけます。by 匿名希望-
評価たか!笑
今度これドラマ化されるんだったかな。みんな主人公がだれがやるとかで意見がわかれてましたよね〜by 匿名希望-
あっという間に引き込まれます
広告をみて気軽に読み始めたら、あっという間に引き込まれました!ジャンルとしては、確かにミステリーだと思いますが、主人公の整くんがすごくいい味をだしてます。間違いなく面白いので、オススメです!
まだ!
まだ私自身は読んでませんが
よく書店で見かけてたので
とても気になっていた作品です!
アフロがいいです!by 匿名希望-
とってもおもしろいです!
主人公のキャラも素敵ですが、話の内容が全てつながっていくワクワクドキドキ感にはまりました。人間らしいところからミステリアスな部分、全てにドハマリしました!by 匿名希望-
セリフが心に染みる
人気がある作品なので読み始めたところハマってしまいました。謎解きな部分もありますが主人公のちょっとしたセリフが心に染みます。謎解きも最後まで展開が読めずかなり面白いです!
面白すぎる
どんどんのめりこんでいく!
淡々とした、ととのうくんにはまります!!
ドラマ化も楽しみにしています!by 匿名希望-