- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
止まらなくなる
面白い。所々で出てくるうんちくも。現実離れしているけど読み進めてしまいます。
面白!!!
一気に無料分読んでしまった。。
広告にでてくる双子のストーリーまでは読みたいな。
台詞が一つ一つ丁寧でじっくり読むのがおすすめです。by 匿名希望-
一気読み
以前から広告で気になっており、無料のだったので読んでみましたが、一気にハマってしまいました
満足感、得られます!
自信を持ってお勧めできますby 匿名希望-
ためし読みのつもりが
いつも広告で出てきていて、気になって無料分だけでも…と思い読んでみました。
そしたら自分のツボにはまってしまい、続きが気になって気が付けば購入もしてしまってました。
謎解きゲーム等が好きな私。それとは違いますが、それに近い感覚で話も進んでいき
「お~。そんなオチが待ってたのか!」
というのが素直な感想です。単行本あれば購入しようかと思う内容でした。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったのでずっと気になっていました。
いざ読んでみると止まらない!
タイトルから想像していたものと違いましたが、良い意味で裏切られました。
まだ途中ですが、課金して最後まで一気読みしてしまいそうです。by 匿名希望-
タイトルのとおり、ミステリであって、でもそれだけではないんですよね。毎回整君が事件(⁉︎)を解決しますが、その細かなところまでの洞察力は凄いなーと毎回感嘆してしまいます。また、その事件の背景にある人物の心情の繊細な描写に惹きつけられます。どんどん続きが気になり、毎回更新が待ち遠しいです。
by りりキチ-
おもしろい!!!
表紙のイラストで探偵さんのお話だと思いましたが、まさか、ただの学生さんとは!!!でも、のんびりそうな見た目と口調とは裏腹な鋭い観察力と、説得力のある名言と迷言がたくさん。ミステリーとしてのスリルと、人間としての人生論のようなものが学べる漫画だと思いました。
気になる〜
続きが気になってしょうがないです!どんどんどんどん読めちゃいそうで怖いです!
ドラマでは菅田くんがどんな整くんになるのか…マンガもドラマも楽しみです!by 匿名希望-
ドラマも楽しみです!
毎回、話に引き込まれています!久能君の話にも共感できるし、ドラマも楽しみです!
おもしろすぎるー!
BASARAのころから好きだったから気になって先生の新作をみたけど深い、事件ありました→解決だけじゃなくてサイドストーリーも深い。-