- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
なんともいえないほのぼのした男の子が時折見せる怒りの表情が、おっとさせられたり面白くもありストーリーの流れがちょうど良く楽しめます。
文字が多くて読むのに疲れる…けど、なぜか引き込まれて無料分一気読みしてしまいました。続きが読みたいので、読み進めようと思う。
他人の深層心理を淡々と読み解いてる感じが面白かったです。
少しお説教のような感じもしますが、なるほどと納得できる部分も多く、
次どんな事を主人公が話すのかが気になってしまいまう作品でした。by 匿名希望-
試し見だけ
試し見をしました。個人的にはあまりすきではなかったです。でも。人によっては面白いと思います。好き嫌いせず、とりあえず見ましょう
by あいあむあぺん-
主人公の目線
主人公の目線が独特です。微妙に左翼臭もするので社会からオーバーフローした人生を送ってきたのかなあなんて想像してしまう。
レビューが高いので読みました。絵が好きにはなれませんでしたが、内容はとても面白いと思いました。続きの購入も考えたいと思いました。
うんちく?
主人公はとにかく喋る、喋り倒す(笑)
始めはそれが面白いんだが、話を進めるとちょっと面倒になる。一気に読むと疲れるので間を開けて読むのが良いかもです。by 匿名希望-
人間模様も上手に描きつつ、ミステリーも絡めて、復せんもあり。
今さら、ミステリーなんてと思っていたけれど、ガッツリはまりました。by 匿名希望-
絵はあんまり好きではないものの、台詞の一つ一つが刺さる…
だんだんのめり込んじゃう!読んでさんはないかも。by しんば-
ミステリー…なの?
ミステリーを読むハラハラ感は皆無。のほほんとした主人公でのほほんと話しが進んでいき、ハラハラしないので続きもそんなに気にならない。