- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
今まで読んだこととないタイプの漫画です。とにかくめちゃくちゃ面白い。ミステリー好きは絶対はまると思います。
by やまねこも-
面白い!
無料分をすべて読んで、引き込まれてWebマンガに初めて課金しました!
面白くてどんどん読み進めてしまう!by ぽぽぼん-
面白い!!
ふたごの話が気になって読み始めました。何気なく読み進めていく中にいろいろな伏線があって、読み返す度に感心します。
by 22ねこ22-
とにかく面白くて、次に次にと読んでしまいます。事件から事件へのつながりとか、憎めない主人公とか。ポイントがいくらあっても足りません!
by sakinco04-
推理ものが好きな人ならとても面白いと思います。そういうものをたくさん読んでると、途中で犯人とオチが想像ついてつまらなくなってしまうことがあるのですが、よく考えられていて知識がないとわからない展開なのでどんどん読み進めてしまいます。
まだ途中ですが、楽しみです。by kabekun-
面白すぎる!
止まらなくなり課金して一気見しました。
これはいつかドラマか映画になるんだろうなと思いながら読みましたが既にドラマ化もキャストも決まっているとの事。
この世界観と久能君が上手く表現されるといいなと思います。by みりゅだん-
無料部分だけのつもりでしたが続きが気になってしまって購入しました。
作画で好き嫌いが別れるかと思いますがしっかりしていなくて私は好きです。手に取って読みたい作品。by 野原しま-
癖があるけど面白い
主人公が独特で癖がありたまにめんどくさいですが面白いです。
そこにハマれるかかな。
絵は綺麗で見やすくストーリーも面白いです。by まっしろ猫-
面白いなぁ〜
表紙がなんだか怖くて。。。
無料に手を出さなかったけど。。
久々に面白い。
作者さんへの興味が!!
どんな方なんだろう〜by かめsan-
どんどん読みたくなる
主人公だけでなく登場人物全員が変わっているというか怪しいというか普通じゃないというか…
とにかくみんなが怪しく見えます。
面白くてどんどん読んでしまいます。by 〜てぃ-