- 1話無料
どんどん読みたくなる
軽い気持ちで読み始めたのですが、あっという間にひき込まれました。
整くんのいろいろな秘密?も知りたくなるし、一話一話の結末も深いものがあるし、
面白いです。by ゆあゆあん-
とても好きなマンガです。今回ドラマ化にあたって整君を菅田将暉で想像しながら読み進めています。前に読んだときは岡田将生で想像していました(笑)
by よ~よ~-
面白い!
とにかく整くんが気になる!
どんどん読み進めてしまう久々にヒットのミステリーでした!
まだまだ続きそうで続きが楽しみです!by 水田まるみ-
主人公あまりにも理屈っぽい。
とりあえずひとつの話が完結するまで読んだけれど私はそこまでで既にうんざりでした。by なんじろう-
最近読んだ漫画の中で1番好き
元々ミステリーやサスペンス、謎解き要素のある作品が好きだったので、この作品を好きになるのに時間はかかりませんでした!
好みが同じような方がいらっしゃれば是非読んでいただきたいですby むかいあこ-
一気に読んでしまった
どんでん返しなんて陳腐な言葉だけど、読み進めざるを得ない超展開の話ばかりでした。キャラクター一人一人が素敵すぎる。
by あめむら-
さいこう
色んな事件に次々と巻き込まれて、その一つ一つが面白いのでこちらも引き込まれます!
by そーが-
絵柄は好みでは無いのですが、線がスッキリしていて見やすいし
話は好みすぎて読み始めたら引き込まれてとまらない
試しに無料分だけでも読んでみたらとおすすめしまくってますby まあき0140-
小説みたい
文字だらけだけど不思議と読みやすくて一気に見てしまいます。整くんお友達にいて欲しい
by りりりりりりー-
どんどん読み進めたくなります!
元々ミステリー物が好きなので、無料試し読みが多かった事から読み始めました。ミステリー部分の内容ももちろんですが、主人公の整くんの話に引き込まれます!なるほどなー、そういう考え方もあるよなーって思う事が多く、物事を捉える見方とか今後変わりそうです。(影響されすぎ?)誰が犯人なのか推理しながら読み進めるのも楽しく、素敵な作品に出会えたと思ってます⭐︎まだ序盤ですが、これからの話しも楽しみにしています!
by めばたん-