- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
一気に読んでしまった
どんでん返しなんて陳腐な言葉だけど、読み進めざるを得ない超展開の話ばかりでした。キャラクター一人一人が素敵すぎる。
by あめむら-
ふ、深い、、、
整くんの洞察力の鋭さ、人の毒気をまんまと抜き去る言葉の選び方、、さくさく読めて結局ポイント購入です。面白くて止まりません。オススメ。
by ぽこ実-
さいこう
色んな事件に次々と巻き込まれて、その一つ一つが面白いのでこちらも引き込まれます!
by そーが-
絵柄は好みでは無いのですが、線がスッキリしていて見やすいし
話は好みすぎて読み始めたら引き込まれてとまらない
試しに無料分だけでも読んでみたらとおすすめしまくってますby まあき0140-
小説みたい
文字だらけだけど不思議と読みやすくて一気に見てしまいます。整くんお友達にいて欲しい
by りりりりりりー-
どんどん読み進めたくなります!
元々ミステリー物が好きなので、無料試し読みが多かった事から読み始めました。ミステリー部分の内容ももちろんですが、主人公の整くんの話に引き込まれます!なるほどなー、そういう考え方もあるよなーって思う事が多く、物事を捉える見方とか今後変わりそうです。(影響されすぎ?)誰が犯人なのか推理しながら読み進めるのも楽しく、素敵な作品に出会えたと思ってます⭐︎まだ序盤ですが、これからの話しも楽しみにしています!
by めばたん-
主人公の問いかけが深い
ミステリと言う勿れというけど、ミステリー要素もしっかりある。
でもそれより、主人公の問いかけが深い。
探偵役にふさわしい観察力で、関係者の心のわだかまりまで見抜いて、ほぐしていったり、犯人を暴いたり。
主人公の人物造形がまたいい。
ピュアなのに冷めてて、世界を俯瞰してる。でも優しい。
絵の美しさと共に、惹きつけて止まない。
オススメです。by これいい-
おもしろい!
いろいろな登場人物の
物語があって共感できる所もいっぱい!
けど、それよりもなによりも
いろいろなタメに成る知識もいっぱいあって
とにかくおもしろい!by ひっとえんどらー-
めちゃくちゃ面白くて一気見したあと、ポイントが残ってる限り読みました。
とにかく整くんが喋ってるとこが読みたいスカッとするから。-
ドラマ化するとのことで気になって読んでみました。
主人公の名前が独特で、人物像も独特でした。
よくあるミステリーとは違い事件を通して関わった人と主人公が交わす言葉が凄く面白いです。by きごま-