- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
最高
こんなにも面白い漫画に久々に出会えて嬉しいです。人生勉強にもなるし、気づきもいっぱい。大御所ならではのストーリー展開ですが、新しさもたくさん。すごい!
by かやたらん-
すごく面白いです!ミステリー的な面はもちろんですが、日常にある、当たり前だと思ってることが実はそうではないと気づかせてくれたり、主人公の話す内容がとても奥深くて色々と考えさせられます。
by れもんそーだ-
ミステリという勿れ
面白い!
謎解きも面白いし、世の中の当たり前に対する疑問にハッとさせられたり、自分が日常でもやっと感じる部分が何故それがダメなのか、どうしてそうなっているのか。を言語化してもらって共感したり、考えさせられたり。
勿論、その考えだけが正しいというわけではないが、なんだかミステリーなのに自分の生活に触れてくるような不思議な漫画です。
自分ももう少し考えて生きなければと思わされます。by やまことさん-
どんどん読みたくなる
毎回毎回読んでいて続きがどんどん気になって時間も忘れて読んでしまうような作品。主人公は勿論、登場人物の個性がどれもひかっているように感じる。
by つむどね-
整くん 素晴らしい。
かしこまらずとも、読み進めていくうちに 整くんの、言葉に ミステリーの世界へ引きずられる。
心理を知ることも出来る。沼にハマって読み進めて仕舞います。by aisakura-
ミステリ
自分でも考えならが読めるのでとても面白い!面白くて気づいたら全話を購入して読んでた!早く続きが読みたい
by のーんな-
最初は無料だからって
ことで読み始めたのですが中々面白くてミステリー要素が豊富であれよあれよとポイント買って配信分全て読みました笑笑今は続きが気になってしょうがないのでまた1話から読み返そうかなぁって思ってます♪
by なつようちゃん-
主人公の考え方が新鮮で、とても勉強になった。
by アンコダマ-
主人公が気になる
個性的な主人公。
お茶目な部分とミョーなこだわりがおもしろい。
一緒にいるとめんどくさそうですが…
何か、心に傷を持っていそう。
ストーリーもおもしろくて、ミステリー!by 凛りんこ-
毎回、先が読めないのでつづきがとてもきになります。
by atr-