- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
惹き込まれる
初めは無料だから、と読んでいましたが、、知識豊かな主人公をもっともっと見たいし、シリーズでストーリーは変わる中、レギュラーのどこか登場人物も魅力的なので、ついポイント利用していま、継続読破中です。
かなりおもしろいのはランキングで示されていると思います。by 月乃家-
引き込まれる
これは面白い作品です。
淡々と解決していく姿が良いですね。
整くんの視点、知識も読んでいてへぇーってなります。
これからも読み続けたいです。by ニックネームなどない-
名言集出してほしい
と、思うくらい整くんが心に響く言葉を言ってくれます。ミステリーとしてももちろん面白い。
正直、田村先生の画は少し苦手な部類だったのですが、この本を読んでからマンガも食わず嫌いしない方がいいなと反省しました。間違いなく、出会って良かったマンガの1つです。ミステリーを読まない人にもオススメしたいマンガです。by にか2525-
ドラマ化でますます楽しみ
整くんのぽわ〜っとした雰囲気からは考えられないほど、毎回推理が楽しみです。
なんども読み返してしまうくらい好きです。by ロロノアール-
おもしろいです!続きが楽しみ。整くんの淡々とした感じがすき。
by なっぱ321-
整くんにハマった。面白くてどんどん次の話を見たくなります。
by なあゆ-
ミステリーなのかどうかのか、タイトル通りで秀逸
ドラマ化まで決まって楽しみしかない
原作の世界観を忠実に再現してくれることを望むby すうじ-
次も読みたくなる
変わってる男子学生が時間を解いていく推理ものです。
キャラが主人公含め謎があり変わっていますが、謎解きはわかりやすく惹かれる内容です。
今後ドラマ化されるそうですが、上手に作品のテイストを活かしてくれることを望みます。by たけあさもけよ-
凄く面白いです。この先どうなるのか気になって、どんどん読み進めていってしまいます。
これから、いろんな過去の事とか出てくるのかな?楽しみです。by ママなつ-
ハズレ無し
田村由美さんの作品にハズレ無し。イラストもキレイで、内容も深い。キチンと下調べして、伏線考えて作ってるな…と思う内容です。
by スパイクタイヤ-