- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
大筋は面白く感じたけれど…
主人公のキャラクターがやっぱり受け付けない。
雰囲気も見た目も、変わった人を狙い過ぎてる感じがちょっと恥ずかしい。
そして語り始めると、作者の主張をこの主人公に喋らせてるんだなァという感じがすごくする。
反論する人が出ず、納得する人ばかりなのも気持ち悪い。
フェミの方とかにうけてるんでしょうか、私には良さが分かりませんでした。by mondsucht-
まだ
途中までしか読めてませんが、とても続きが気になるのでどんどん購入してしまいます笑笑
独特なテンポの整くん好きです!by kkhy-
穏やかな日常の中にある事件を恐らく意図的なものなく解決していく主人公がなんだか少し爽快でした。
主人公自体は誰かを助けようと思ってやってるわけではなく自分の思ったこと言ってるだけなのに事件を解決していく所がギャップがあって面白かったですby ゆっくり幻-
面白い!
広告で気になって読み始めました。
不思議な空気感に引き込まれてどんどん読んでしまいます。素敵な漫画です。
個人的にバスジャックのエピソードが好きです。by まめ太5-
最高に面白すぎる...整の言葉にはすごい力があるように思います。スゥッと引き込まれて行く。とても為になる漫画です。
by ちゃんゅ-
面白いけど、時間がかかる!
レンタルでいつも人気で、借りられないので、こちらで読んでみました。
なるほど、これは、面白い!
作者さんは非常に教養がある方だと感じました。
でも、文字が多いので、気持ちに余裕がある時に読む作品です。by ququ81-
かわいい
主人公がとにかくかわいいです。
ドラマ化すると知り興味がわいて、かるーく最初の数話だけ読もうと思ってたのがとめられません!おもしろすぎて!
主人公のかわいさにまずやられ、ストーリーの展開のおもしろさにやられ、気付いたら課金しまくってました。by ぶどうばたけ-
惹き込まれる
主人公のキャラクターが魅力的。内容も読み応え抜群で、どんどん惹き込まれる。行く先々で事件に巻き込まれる様は宛ら某名探偵を思わせ、シリアスだけでなくきちんと笑いの抜け感もある素晴らしい作品。来年の実写化も楽しみ。
by ルル参上-
ここ数年で
一番好きになった漫画です。自分では気がつかない内に「普通はこうでしょ」と思ってしまっていたことにハッとさせられます。色々なことに疑問を抱くと、こんなにも考えが豊かになるんだなあと。行き詰まったときにふと読み返したくなります。
by あおいなつ-
惹き込まれる
初めは無料だから、と読んでいましたが、、知識豊かな主人公をもっともっと見たいし、シリーズでストーリーは変わる中、レギュラーのどこか登場人物も魅力的なので、ついポイント利用していま、継続読破中です。
かなりおもしろいのはランキングで示されていると思います。by 月乃家-