2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白いです。
主人公の話すことが深くて、面白い。独特でぶれない。そしてミステリーとしても見ごたえがある。続きが気になってます。早く読みたい
by Kawamari- 0
テレビドラマを見たあとに、初めてマンガを読みましたが、どちらもそれぞれ良いです。ドラマは原作に忠実かなと思いながら読んでいましたが、少し違うところもあるようです。
by gintan56- 0
深層心理
ドラマより、格段におもしろい! まず、本作を読んでからドラマ版を見ることをオススメします。レトリックの手がこんでいて、読み応えがあります。
by かえでやかえで- 0
ドラマで見て
ドラマを見ていて、原作これなんだと思って読んだら、昔好きだったマンガのバサラ書いた田村先生の本だった‼︎
バサラが好きすぎて昔何回も読んだのを思い出した‼︎バサラとは全然違うテイストだけど、面白い。無料分が終わって課金するか悩み中…
課金するのを減額するのにレビュー書いて少しでも稼いでます。by みんminmin- 0
ドラマを見ていたので、読んでみたくなりました。
やっぱり面白い!!整くんの話すことにいちいち納得したり、慰められたりしています。
ドラマで見ていたところもやはり続きが気になって、どんどん読み進めています。by まもももみ- 0
ドラマから
先にドラマを見てしまったのでなかなか入り込めませんでしたが、話はやっぱり面白いです。整くんこんな感じだったのかと逆に驚きました。
by aidg- 0
独特の世界観で物語が進むのが面白い。主人公が理屈っぽいけど、私たちにとっても大事なことを言ってることがあるので、ハッとさせられる。ついつい読み進めてしまう。
by nnbr- 0
絵が苦手な感じ
だと思っていましたが、読んでみるとお話が面白くて、サクサク読んでいます。絵も実際はそんなに悪くないです。まだ読み進めるつもりです。
by tokotoko23- 0
一気読み
人気な作品には理由がある!
と改めて思いました。どうなるのー続きが気になります。by ポット婦人- 0
つい読みすすめてしまう!
整くんが放つ言葉がすごく刺さります。
次は何が起こるのか、どんな展開が待っているのか
気づけばどんどん時間が経っています。
ドラマは見てなかったけど、映画は見に行きました。
続きが気になるので、これからも読んでいきたいです!by 森こむぎ- 0