- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
やっぱりおもしろい
田村さんの作品前から好きでしたが これはとくに現代でありそうでとても面白いです。
一回読み出すと止まりません。。。。by ciii2-
ついつい
1話毎に舞台がかわり、完結?していて楽しめる。
タイトルの通り、
単にミステリーの謎解きではなく、人間味が感じられるところがひきこまれる。by らざにあ-
ウィットにとんだ返しがいい!
主人公の多彩な切り口、言葉が面白くて、ついつい読み進めてしまいます。
あの時のあの表情は、この結果に繋がるんだな、とかいろいろ考えられて楽しいです。
これは課金してでも読みたいです。by 白と黒のうさぎ-
ドラマからきました。ドラマと同じで変わったタッチというか、奥が深いというか。難しいというか新しいタイプ?の漫画です!
by ツインズ姉さん-
おもしろい!
整くんのキレのある話がとても、タメになります。人付き合いが上手くなさそうなのに、こんなに話をするのが上手なのは何故だろう…。推理小説みたいなんですが、毎回タメになる話を整くんがしてくれてるので、次が読みたくなります。
by 匿名はち-
面白いです。
無料分でハマって、それからずっと読んでいます。
ドラマ化もされて、より楽しめるのではないかと思っています。by でかじろう-
すきやな。
最近ドラマ化した作品です。
主人公が変わり者ですが、
冷静な言葉が人を惹き付け、
内面を明らかにし、
謎をとく。
大変良い作品!by ヒイロヤマト-
とっても面白いですね。ドラマなんですね。ドラマも見てみたいと思いました。かなり購読してしまいそーな気がしてます。ドラマみたら、カックリしてしまうかなぁ。
by はなはなツイン-
ドラマと一緒に
ドラマ化すると面白いなぁとは思ってたけど、まさか月9とは思ってなかった。
ドラマで放送できる話数も決まってると思うので、ぜひお話をちゃんと読んでもらいたい。by tocc0-
おもしろい!
ドラマが始まって気になってたんですが、最初の回を見逃してたので無料話を読んでみたら思った以上に面白くてはまっちゃいました!
続きが気になってどんどん読みすすめてしまいます。by にゃんちき-