- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
とにかく主人公の言葉にものすごい納得しました。なるほどなあと。見方によっては理屈っぽいと感じるかもしれないけれど。人間を観察するマンガですね。
んー
レビューの評価の高さ程ではなかったです。面白くないわけではないのですが、ハマるものでもなかったです。
表紙の絵が好きじゃなくて読んでなかったけど、話題なので試し読み!
思ってた内容と違ってて、すごく面白かったです。とにかくしゃべるなぁ。by 匿名希望-
ミステリー?
主人公が喜怒哀楽をもっと見せて欲しかったかも…謎解きしてる時もやらされてる感というか自分の意思でやってるのかどうか分からない。
説明BOT化している。by 匿名希望-
広告からきました。主人公が掴みづらいキャラでそれが魅力的か退屈かは読み手によるでしょうが、私にはイマイチでした
主人公の変わり者なキャラクターと名前がとにかく面白くて、ミステリーなのに色々と価値観を考えさせられる内容でオススメです。
この主人公の推理力ご半端なくすごいですね。警察をも動かす推理力。あたっていればいいけどまちがってても口で言い負かされそうですね。
👍
絵が少なく、文字は多めですが、ちゃんと読めば面白い。続きが気になるストーリーになってますー。おススメです。
続きが気になる。ミステリーの作品は途中で終わるとどうしても先が気になってしまう。整はチョーマイペースだなぁと。ふわっとした主人公が解決するってあんまり見たことなかったかも。
なかなか面白かったです。
初めは独特のキャラクターや雰囲気に戸惑いましたが、どんどん読み進めれました。by 匿名希望-