主人公の変わり者なキャラクターと名前がとにかく面白くて、ミステリーなのに色々と価値観を考えさせられる内容でオススメです。
この主人公の推理力ご半端なくすごいですね。警察をも動かす推理力。あたっていればいいけどまちがってても口で言い負かされそうですね。
👍
絵が少なく、文字は多めですが、ちゃんと読めば面白い。続きが気になるストーリーになってますー。おススメです。
続きが気になる。ミステリーの作品は途中で終わるとどうしても先が気になってしまう。整はチョーマイペースだなぁと。ふわっとした主人公が解決するってあんまり見たことなかったかも。
なかなか面白かったです。
初めは独特のキャラクターや雰囲気に戸惑いましたが、どんどん読み進めれました。by 匿名希望-
無料分で読みました。主人公がやや理屈っぽい感じもしますが、内容としてはおもしろかったのではないかと思います。
内容自体は面白い
ストーリー自体は面白いし、ハマれるんですけど…。主人公のなんていうか欧米礼賛思考とか、フェミ思考みたいなのがちょっと鼻についてしまい、大好きとまでは言えない。
ポイント使って読んだけど、ぶっちゃけ面白いのは無料分と少しです。by 匿名希望-
整くんがとっても魅力的で、毎回毎回好きになってきます。謎めいた本質がまだ見えてこないから気になります。ドラマ化してほしい作品です。
最高
ミステリーとしては最高だと思います。キャラクター一人一人の個性が豊かで飽きがありません。不意をつくような展開が面白い
めちゃくちゃエロくてめちゃくちゃ可愛いくて展開が気になってしまいます。続きが楽しみで仕方ありません。