【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
凝ったストーリー
整くんの仮説に毎回夢中にさせられて、どんどんページが進みました。巧妙に作られている凝ったストーリー‼︎早く更新してくれるのを心待ちにしています。
by ビタミンC-
映像化されたので気になって読みました。久能整は洞察力に優れており様々な事件に遭遇していきます。新感覚のミステリーで面白かったです。
by ロッキーロード-
整くんの理路整然とした語りは実際に自分にされると正論すぎてムカついて受け入れられないだろうなぁと思いながら読みました
by ◯◎◉-
ミステリーだけじゃない面白さ
23話まで一気読みできるということで、まんまとハマり、今25話です。
学生のととのう君が、頭良すぎ、博識。
手紙に隠れた暗号をあっさり解読、にげて→逃げての
メッセージが怖かった。
代々の相続人たちは何人も不慮の死をとげている。
今は、若い相続人がそれぞれの蔵に入っていくところ。
まだまだミステリーは続くので、すごく楽しみ。by さくらみちぺん-
面白くて美しい
内容もミステリの謎解きが鮮やかで、整くんも美しくて、ずっと読んでいたくなります。実写版よりも、ずっとコチラの方が素敵です〜
by 大宿-
謎解きが素晴らしい
整くんのクールな謎解きが素晴らしい。
自分も容疑者扱いされたのに、何であんなに冷静に対処できるの?
数々のトリックを考えられた作者さんの才能に驚愕!by オリーブパイ-
絵がなぁ…
絵があまり好きではないけど。
お話はとても面白いです。
整くんみたいな人が身近に居たら
イラッとしそうだけどwby mimiチャン-
淡々と・・・
ミステリーですね。漫画というより、小説を絵で表現している感じですね。主人公の整さんが、なんとも淡々と物事を見て発言するのがすごくCoolでいいです
by にゃー5656-
ミステリー漫画で1番好き
ミステリー漫画で1番好き!主人公の性格がかなり面白いので、少しくすっとできる場面もあります!ストーリーもしっかりしていて、主人公の謎を知りたい一心で今読み進めています!
by ぷぷぷぷさんしろう-
整くんの長話が面白いです。そんな視点で見てるんだと感心してしまいます。いつも事件に巻き込まれてて、大変だな。
by ゆなた星-