ミステリと言う勿れ
  • ネタバレなし

田村由美先生の話は昔から好きですが、今回の話も読んでいてとても引き込まれます。奥が深い話ですが、描写もとても綺麗でキャラクターの心情がわかりやすく続きが気になりワクワクします。

トムトマト

ドラマ見てから漫画を読みましたが、
    整くんは友達にするにはめんどくさそうだけど、優しさあふれる考え方にすごく惹かれました。

面白い!

表紙のインパクトが気になって読んでいたら、ドラマになって、また、読み返しました。
    不思議で面白くて飽きないです。

かいじゅー!、、

テレビドラマでもやってて面白かったので、原作でも見たくて読んでみました!
    やっぱりとても面白かったです

無料話読み切りました:⁠^⁠)

ドラマから見ました、マンガの表現をよく演じられている。どちらも好きです✨瞳がきれいで絵も好きです。楽しめました。

BASARAが好きだったので、田村先生の作品なので、読みました。ドラマもみましたが、やっぱり原作のコミックのが好きです。

漫画の方がいい

ドラマの方で見て少し敬遠していましたが漫画の方がずっと面白いです!主人公の髪型が個性的なところもいいと思います笑

文句なしに面白い‼️

テレビがないのでコンビニのポスターとかで題名とキャストは知ってましたが、まさか原作がBASARAの田村先生だとは知りませんでした。BASARAのイメージが強すぎて、オススメに出てきてビックリしました。恐る恐る読んでみましたが、新鮮な感じで主人公や登場人物の描写も魅力的で、イッキ読みしちゃいました🤣👍

面白いですよね!!これ!!ちょっとコミカルなところもありつつ、いつも整くんが解決していくストーリー展開に目が離ぜす、たのしく読んでます!

by kaniza

まぁ

普通に面白いですよね!ドラマ化されるだけある。前に少し読んで、辞めて…また読み出した。けどやっぱり面白かったです!!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全18,461件